Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 18:57

Ты стихов моих "заумных" не читала наверное, - там я тоже остаюсь собой, но в другом состоянии...
Да каждый ведь за рулём- водитель, в поезде - пассажир, а на форуме "форумчанин"

Золотце Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:01

А где мне их читать?)))

Золотце Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:13

Я ногу только, что раскаленым маслом ошпарила...и мне сейчас явно не до твоих стихов))) Нервы на пределе, прочитаю как нибудь))) Вот скажи...лучше, когда прямо в лицо говорят или, когда за спиной обсуждают?)))

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:21

С нервами особый случай - сам их натягивал себе часто и больно, сейчас хоть регулируются уже.
И я обсуждаю иногда за спиной , порою противное мне. Чаще от бессилия, и меня обсуждают по той же причине.
Сильный и уверенный враг гораздо полезней, он не станет скрывать слабые твои места.

Золотце Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:21

Вот сейчас буду жаловаться тому, кто сейчас не рядом, и не дует на мою ножкуууууууууууууууууууууууууууу(((

Золотце Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:23

Мы как нибудь потом продолжим, наш разговор))) А пока, тебя там Астра ждет))) Всего хорошего))) Пока-пока)))

Миа Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:23

Анушка уже пролила масло.........................

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:23

Левая ножка?

Золотце Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:26

Как ты угодал????????????? Ясновидящий прям!)))))))))))

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 19:34

Прости им, (ну или нам) лучше. Важно суметь подняться над обидой,с пониманием,со смирением... Фу ты опять заумничать начинаю... короче, есть связь между твоим вопросом и твоей травмой - я так думаю.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*