Да, что ты, что ты))) Ваши разговорчики про звезд, ну и про всякую фигню, вас сближает))) Ох, как вы любите поумничать! В этом вы прям, единомышленники!))) Когда я где-то появляюсь, все забывают, что там было дальше...)))
Прерывать творческий процесс неэтично всё-таки,- со мной можно было бы и не в сказочной теме поболтать.
А касаемо действительных ценностей, - тут ведь как на базаре, - кому нужен товар, тот ищет, кому негатив скинуть на продавца, тоже ищет и находит таки!
А нет, опять не выдержал))) Решил поумничать? Так знай, что ты ставишь меня в филологический тупик, своими андагарстатистическими идиомами!)))
Никуда я тебя не ставлю, - ты сама становишься, наверное потому, что тебе так удобней))
А вот эти последние два слова не ругательные?
Нет! Это ты меня ставишь в тупик, и я почему-то не сопротивляюсь))) Видать, жалко стало тебя совсем))) Ругательные??? Ну ты же Форумник! Не уж то не знаешь????))) Примерно в такой же головоломки, и я от твоих комментов)))
Застеснялся......))) Как высказываются наши Форумники, не дотягивает до моего уровня))) Ты еще о звездах, не наболтался))) Вот придет Астра, и составит тебе компанию))) А пока, отдыхай!)))
Ты первая, кто назвал меня Форумником, - в реале оформить мысль мешают эмоции, а в уединении, это только голос без слушателя. Не всегда приятно быть непонятным,- но и жалеть меня не к чему, - мой внутренний мир это моё сокровище, которое можно временами показывать, иногда делиться, но никогда превозносить над чужими сокровищами, - над твоими брюликами, к примеру нельзя...
Ой, да перестань! Расплачусь щас))) Надеюсь и последняя))) Я конечно понимаю, что глупо судить людей по тому, что они пишут здесь))) Мир людей не ограничивается рамками интернета, и есть вещи, которые кто-то никогда не выстовит на всеобщее обозрение))) Но здесь люди пишут то, что думают, свои мысли...и по ним тоже можно делать выводы))) Простота-вот, что украшает самого человека и его характер)))
Простота украшает, и красота упрощает... умничаю я по-твоему и сейчас?
А по своему вижу некую приятную закономерность, - понятную и нужную.
Нет, сейчас не форумничаешь))) И я начинаю понимать, твою приятную закономерность))) Вот сейчас, ты кажешься самим собой!))) А то вот захожу в другие темы, и пробегаю мимо ваших лирических комментов))) Не хочется даже читать, а про понимать вообще молчу...)))