Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 16:56

Астра, не выдумывай!
На самом деле, мужчина и женщина проснулись в одной кровати одновременно.Они ещё ничего не умели и не знали ни о себе ни друг о друге.
И совсем никто их не создавал,- они родились в космическом путешествии, от продвинутых цивилизаций, но главой экспедиции была ушлая летчица-космонавтка и любовница министра путешествий.

Золотце Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 17:02

Фигня! Форумники, и ничего больше! Выпендросы)))

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 17:03

Она утаила файл памяти в котором были зашифрованы все знания цивилизации, от новорождённой пары, для собственного амбициозного проекта, о подробностях которого я не могу пока сообщить.
Известно только, что в случае успеха, она вполне могла претендовать на роль региональной богини Солнечной системы.

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 17:05

Да ты и сама наверное не клеймена тремя девятками*YES*=DXP

Золотце Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 17:08

Про три девятки и прочую фигню, с Астрой поболтаете))) Мне это не интересно!)))

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 17:14

Мужчина никогда еще не просыпался от такого наплыва крови в паховой области, как после двадцатилетного сна.
Аппетитная девственница тоже ничего не соображала, но уже чем-то была недовольна..
Внятно разговаривать не умели оба*SHRUG*

Золотце Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 17:19

Кстати, вы с Астрой подходите лруг другу))) Очень!)))

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 17:20

Ясно.. Золотцу требуется Брииллиянт? *HUH* а нету. - чессслово*SCARED*

Золотце Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 17:26

От тебя мне ничего не надо, выпендрос))) У меня есть-Бриллиант!))) Точнее ювелирные изделия из бриллиантов)))

Путникъ Написал(а): 22 сентября 2013 г. в 17:27

А вот и не угадала! Ни я к ней не подходил, ни она ко мне...
... Вот из-за тебя, Золотце, забыл, что дальше было:-[ (как обычно во вех грехах виновата женщина)B-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*