И прыгнула вниз
Дюймовочка была экстремалкой. Но не настолько, чтобы без страховки с мостов сигать. А тут утес метров на--- дцать—выше, как никак. Правда, от волнения она забыла, что надела укороченные джинсы. Думала что в обычной сказошной юбке, которая послужила бы ей парашютом немного..ну а там копна какая-нить подвернулась бы.ну как всегда. В сказках бывает))
Летит она себе вниз. И шпилька одна упала
-ой вайвайвай дите дите с гнезда выпало ..чьечьечье? заорали ласточки-ой и лапка отвалилась ойвайвайвай..
Подхватили ее всей стаей. Но наверх сил не было у них—просто на песок опустили под скалами
А тут и паж Валера подоспел. Не скалолаз. Археолог, оказывается.Увидал дюймовочку и говорит
-пойдешь замуж?За меня?
-нееееееееееее..Ну. Я. Подумаю.
-ладно пошли тогда пока в сахару-дворец белокаменный откапывать
-ну пошли
Так было там в пустыне жарко и хорошо.Никакой глины и соолмы.. И стирать не надо было)) как только оазис найдут Валера с дюймовочкой-то сразу с разгона в воду –пополоскались, высохли и дальше дворец откапывать
Звонит через полгода Дюймовочке тетушка..-как там дела –дюймовочка? Как ты?
-что там с тобой девочка? перепуганная тетя аж с левитации бряк о пол,,
-хрумхрум...
-_аа ниче, тетя фея! это нам с вертолета еду в мешке кинули..вот бутерброд жую я а это..лесок малехо скрыпыт ..хрямхрям..Буря была песчаная а так -все ништяк ттететяхрямхрям
от так каждый и находит вое щастьеали наоборот-была бы цель поставлена