Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:16

Валер)))))) Не про тебя и не о тебе сия сказка))))))))))) Это скорее автобиография)))))))))) Кстати, мне недавно сон приснился, что ты на Ольге женился и все у вас хорошо!!))))) Правда! Про сон.)))))))))))))

Путникъ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:23

На Ольге нельзя жениться,- она святая почти что:\

Путникъ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:26

А мне бы желательно без оговорок - абсолютную, идеальную... Ну как я сам примерноO-)

Астра Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:26

Понятно)) Значит сон не вещий(((((((((

Астра Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:29

)))))))))))) Путник, такие только в сказках))))))))) Даже я не совсем идеальная))))))))))))

Путникъ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:30

Ты не расстраивайся, Лен,- к следующей жизни возможно всё получиться=)=D*YES*

Астра Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:34

Валера, не хочу быть идеальной ни в какой жизни))))))))0 Это так утомительно и так далеко от народа)))))))))))) Вот тебе абсолютно идеальному тоже не мед)))))))))))))0

Путникъ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:51

Что касается меня, то по крайней мере скучать не приходиться:\ А что касается тебя, - то ведь законы развития требуют логического завершения. По большому счёту от твоего желания мало зависит, - асё равно ведь придётся к звёздочкам приближаться=)=)

Астра Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 16:55

Ага)))))0 Крылышки в чумодан сложили и нафталином пересыпали((((((( Но!!!)))))))) Небо еще мое!!!!!!!!!!)))))))))

гость111119 Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 18:00

а где сказки:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*