**продолжение))
Шла дюймовочка, шла себе по лесной алее.. думала и думала..
Думаете так просто вот-раз и выскочить замуж??
Видит-лежит на солнышке жаб….Крутой) в цепях. Металлюга, короче.Челюсть квадратом Череп блестит на солнце. На пальцах по перстню.И металлик слушает из динамика –ритм по всем у лесу.
-че ты тут делаешь?.........???
И еще раз-А че ты тут делаешь?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,…………………………..??
Не слышит.
Токо башкой лысой трясет в такт.
Не муж это, короче.
Пошла дюймовочка дальше
Скоро сказка сказывается, а не вот из поля информационного ответ приходит..на запросы
Идет она идет..шпильками перебирает. Вдруг—хр-р-р-р. Кто да что это?
Видит-крот послеобеденное брюхо греет . В очках— с проплешинами местами и ужас!!...жырный
Неет, куда такой муж годится! Старый. Козел какой-то
Деру от него дюймовочка, пока не проснулся и замуж не взял)
Идет идет дальше))уже идти устала
Вот поперек тропинки ласточк валяется. Хвост набок и лапы торчат. Надрался! А глаз косится любопытный.
-не, не бухой я!
-ааа Буратино? Димка? Джеф?
-не… не в заморочке я..
-а то ты тут тогда валяешься?
Вот любопытная дюймовочка.
-Да хочу просто так и лежу себе.С протуберанцев корпускулярную волну ловлю..Нельзя чтоль? А ты что делаешь?
-Да и я ничего! Хожу вот, ищу, за кого замуж сходить.
-Аа, сказал ласточк..случаются такие дела порою)хочешь, полетим со мной? За меня замуж пока что пойдешь а дальше там видно будет..
-А полетим, согласилась дюймовочка..-делать все равно нефиг..скучно и вообще
И полетели они замуж. Летели летели летели летели.. летели. День и другой и третий))
Вот видит дюймовочка -гряда утесов)) один выше другого.А внизу море штормит))и ласточкинасстрана с народом-тьма тем и еще больше --так и снуют.
Посадил ласточк дюймовочку на край утеса-Сиди тут, -сказал- и жди! А я натаскаю глины кусочков и соломы. Тогда мы с тобой домик сделаем. Он от дождя и солнца потрескается –будем его подправлять, ну на сезон хватит.
Посмотрела вокруг дюймовочка-кругом только такие домики из глины и соломы..и все возятся хозяева, все лепят, все мажут
Чуть шпильку не вывернула, озираясь.
- а дворец белокаменный как же??
-А зачем с дворцами морочиться –то? Удивился ласточк.На лето и мазанки хватит, птенцов на крыло поставим-и в теплые края. А по весне, може быть, я другую жену себе найду.У нас так, у ласточков, принято.
-А птенцов откуда?
-Оттуда- рассердился ласточк.-Высиживать будешь. Теперь ты моя жена и молчи и слушай-мне лучше знать.
И улетел ..за соломой наверное
А в лесу как-то лучше было..загрустила дюймовочка и от скуки начала лазить по карманам своих укороченных джинс