Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 25 июля 2013 г. в 07:10

Жил-был на свете мальчик, страдавший серьезным недугом, которому иногда бывают подвержены и взрослые,- он беспрестанно разговаривал, не зная меры.
- Что за наказание этот язык,- ворчали зубы.- Когда же он угомонится и помолчит немного?
- Какое вам до меня дело?- нагло отвечал язык.- Жуйте себе на здоровье и помалкивайте. Вот и весь вам сказ! Между нами нет ничего общего. Никому не позволю встревать в мои личные дела, а тем паче соваться с глупыми советами!
И мальчик продолжал без умолку болтать кстати и некстати. Язык был наверху блаженства, произнося все новые мудреные слова, хотя и не успевал хорошенько вникнуть в их смысл.
Но однажды мальчик так увлекся болтовней, что, сам того не ведая, попал впросак. Чтобы как-то выпутаться из беды, он позволил языку сказать заведомую ложь. Тогда зубы не выдержали - терпенье их лопнуло. Они разом сомкнулись и пребольно укусили завравшегося врунишку.
Язык побагровел от выступившей крови, а мальчик заплакал от стыда и боли.
С той поры язык ведет себя с опаской и осторожностью, да и мальчик, прежде чем вымолвить слово, дважды подумает.

Маэстро Написал(а): 25 июля 2013 г. в 07:13

изык мой-врак мой =-(XP*PIRATE*

Маэстро Написал(а): 25 июля 2013 г. в 07:14

отрубить по самые помидоры *PIRATE*

Астра Написал(а): 25 июля 2013 г. в 07:15

А ты язык жестов выучил, прежде чем язык отрубить?))))))))))

Маэстро Написал(а): 25 июля 2013 г. в 07:16

у меня по глазам всё понятно *SHRUG*

Астра Написал(а): 25 июля 2013 г. в 07:19

Сказочник))))))

Маэстро Написал(а): 25 июля 2013 г. в 07:20

чесслово, не умею врать *SHRUG*

Астра Написал(а): 25 июля 2013 г. в 07:23

А я умею, только потом долго муки совести терзают))))))))) Но это же внутри
. а не снаружи))))))))))

Маэстро Написал(а): 25 июля 2013 г. в 07:27

пока не видел таких женщин, просто вы считаете это во благо :D

Астра Написал(а): 25 июля 2013 г. в 07:29

))))))) Ну да, чтобы вас, мужчин, уберечь от лишних волнений)))))))0 Вас же надо беречь, холить и лелеять?))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*