Ты пропустила Василис))) Хотя на самом деле она одна была6 и Прекрасная и Премудрая))) Это мужуки из зависти их раделили на две
когда это останавливались на "ещё чуть-чуть" и фсёёёё?)))) опять-таки не бывает такого)))) какая-то я сёдня недоверчивая)))) пошла я сакраментальную фразу проговорю:" Кушать подано, господа, идите жрать!" у нас ОБЕД по расписанию))) какая я ж всё же умница)))) и хозяюшка - золушка не иначе)))
Взвод Золушек пополняется)))..а ты говоришь,добавить нечего)))..оживают)))
Жил король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. И говорит король королеве:
- Испеки мне, королева, колобок!
- Совсем одурел, что ли? – отвечает королева. -Что я тебе, кухарка?
- Эх ты, – обижался король, – а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел…
А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы кончилась…
А дело было так... Три дня без отдыха скакал король, пока у него не отобрали...скакалку)) Плюнул король на свиту и решил жениться,раз скакать не дают...)))
Сказано -сделано. Подыскал подходящую королеву с приличным приданым. Сыграли свадьбу. А на второй день король нашёл в шкафу ... скакалку!))) Вот тут то сказочке и хана))))))))))))))