Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:55

Полицейский захотел ворчать)) Но лошадь просто варварски нагло медленно перешла дорогу по зебре и удалилась в синий туман за перекрестком), обидно задрав на прощанье лошадиный длинный и красивый хвост( тоже синий)А разве так вот можно поступать? Где вы видали, чтобы лошади вот так вот попу показывали? (Хоть и красивую и стройную и синюю-синюю) Это вам не коты какие на крыше! А лошадь! И на зебре!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:56

Сибирячка-орешки для мозга надо есть=Dтсс это по секрету

СИБИРЯЧКА Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:56

Страсти какие тутаО_о Привет, сказительница!=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:57

XPлямпам пам ну, вот

СИБИРЯЧКА Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:57

Спасибо ....тссс...могила!*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 20:00

-Это нахалюга МЕНЯ дразнит! Ну, не мачо же! Ну, конечно МЕНЯ!!!*PLEASE*расстроился вконец полицейский)) Или не меня?( он проследил как мачо, подняв очки, задумчиво глядел вслед удаляющемуся цокоту. Аж стрекоза разволновалась) И села бессовестная, прямо мачо на шевелюру!

- А если не меня-ТО ПОЧЕМУ?????????? И ЧЕМЯ ХУЖЕ ИХ ВСЕХ??????????????

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 20:01

=DБеееееееее наглая лошадка

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 20:03

-ТАК! Надо срочно взять себя в руки! я должен..ДОЛЖЕН ДОЛЖЕНАААААААААААААААААААААААААА!!
И тут полицейский расплакался( честно надо сказать, что он никогда не плакал на виду у всех! даже если хотелось..) Очень мужественный был служака. ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ!

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 20:03

нее скучно (( а я уж хотел за попкорном и колой идти ..пфф во первых не 3D. во вторых ..секаса нет и тема сисег не раскрыта совершенно ..почему сразу зад ?? вначале же 69 ..запутанный сюжет ..))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 20:05

А тут просто уже сил не осталось. И мачо этот на своем ленде)) И стреоза эта, И лошадь еще вдобавок нарисовалась! СИНЯ-йааааааа...ааававававввввввваааааа*PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*