Полицейский захотел ворчать)) Но лошадь просто варварски нагло медленно перешла дорогу по зебре и удалилась в синий туман за перекрестком), обидно задрав на прощанье лошадиный длинный и красивый хвост( тоже синий)А разве так вот можно поступать? Где вы видали, чтобы лошади вот так вот попу показывали? (Хоть и красивую и стройную и синюю-синюю) Это вам не коты какие на крыше! А лошадь! И на зебре!
Сибирячка-орешки для мозга надо есть
тсс это по секрету
-Это нахалюга МЕНЯ дразнит! Ну, не мачо же! Ну, конечно МЕНЯ!!!
расстроился вконец полицейский)) Или не меня?( он проследил как мачо, подняв очки, задумчиво глядел вслед удаляющемуся цокоту. Аж стрекоза разволновалась) И села бессовестная, прямо мачо на шевелюру!
- А если не меня-ТО ПОЧЕМУ?????????? И ЧЕМЯ ХУЖЕ ИХ ВСЕХ??????????????
-ТАК! Надо срочно взять себя в руки! я должен..ДОЛЖЕН ДОЛЖЕНАААААААААААААААААААААААААА!!
И тут полицейский расплакался( честно надо сказать, что он никогда не плакал на виду у всех! даже если хотелось..) Очень мужественный был служака. ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ!
нее скучно (( а я уж хотел за попкорном и колой идти ..пфф во первых не 3D. во вторых ..секаса нет и тема сисег не раскрыта совершенно ..почему сразу зад ?? вначале же 69 ..запутанный сюжет ..))))))
А тут просто уже сил не осталось. И мачо этот на своем ленде)) И стреоза эта, И лошадь еще вдобавок нарисовалась! СИНЯ-йааааааа...ааававававввввввваааааа