Полицейский захотел ворчать)) Но лошадь просто варварски нагло медленно перешла дорогу по зебре и удалилась в синий туман за перекрестком), обидно задрав на прощанье лошадиный длинный и красивый хвост( тоже синий)А разве так вот можно поступать? Где вы видали, чтобы лошади вот так вот попу показывали? (Хоть и красивую и стройную и синюю-синюю) Это вам не коты какие на крыше! А лошадь! И на зебре!
Сибирячка-орешки для мозга надо естьтсс это по секрету
-Это нахалюга МЕНЯ дразнит! Ну, не мачо же! Ну, конечно МЕНЯ!!!расстроился вконец полицейский)) Или не меня?( он проследил как мачо, подняв очки, задумчиво глядел вслед удаляющемуся цокоту. Аж стрекоза разволновалась) И села бессовестная, прямо мачо на шевелюру!
- А если не меня-ТО ПОЧЕМУ?????????? И ЧЕМЯ ХУЖЕ ИХ ВСЕХ??????????????
-ТАК! Надо срочно взять себя в руки! я должен..ДОЛЖЕН ДОЛЖЕНАААААААААААААААААААААААААА!!
И тут полицейский расплакался( честно надо сказать, что он никогда не плакал на виду у всех! даже если хотелось..) Очень мужественный был служака. ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ!
нее скучно (( а я уж хотел за попкорном и колой идти ..пфф во первых не 3D. во вторых ..секаса нет и тема сисег не раскрыта совершенно ..почему сразу зад ?? вначале же 69 ..запутанный сюжет ..))))))
А тут просто уже сил не осталось. И мачо этот на своем ленде)) И стреоза эта, И лошадь еще вдобавок нарисовалась! СИНЯ-йааааааа...ааававававввввввваааааа