Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:23

-И все в мой адрес! Сокрушался полицейский -И чем это я всем так неугодно тут лежу? Я вообще,если вы хотите знать, очень вовремя и в нужном месте нарисован своей выпуклостью! Чтобы ПРАВИЛА все проезжие ПРАВИЛЬНО СОБЛЮДАЛИ!

-Пи..пипипипи**** слушалось в ответ..3,14!..........
И так каждый день! И на дню по сто раз! Тяжко жилось полицейскому.. Не то чтобы физически. Физически он был прочнее всех прочих ходячих полицейских даже!А вот морально??О_оO-)

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:24

дорожнокошмарная сказка на ночь ...))
Соблюдайте правила дорожного движения ! ))*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:24

потому) не спеши вперед Лоши в сказку)) потом поймешь!

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:25

нее не пойму ..я тупой и еще тупее бываю ..иногда ..))

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:28

мне иногда бывает тупо лень ...)) я пока помедитирую ..*MEDITATION*
концовка то хоть не страшная будет ?? *SEE**JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:29

Однажды)))) Ох уж это однаждыXD
Однажды из общего правила получилось исключение. Непредвиденное, но теоретически предсказуемое вполне. Даже для лежачих полицейских:Р
На полной скорости несся по дороге ...ээээээ..ленд крузер, скажем! И сидел там за рулем крутой мачо в очках!
-Ах, какой это был беспредел!
Полицейский хотел было выставить не менее крутой бок ему навстречу..но неожиданно услышал музыку..из салона ленда этого ..крутого крузера..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:30

тебе не грозит)) у тебя нет ленд крузера:Р

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:32

-я буду честная честная честная ..ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёё!!-
- Вот это дааааааа! Хотел было разинуть рот полицейский)) Но рот у него, ну как всегда, был занят! (*SEE* Ворчанием)

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:34

а песня была - * дрога мой дом и для любви это не мето * .))))))

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:34

место *

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*