Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:45

И тут на дорогу немного в стороне( ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА )прямо на зебру вышла синяя лошадь. И водитель, конечно же, остановился) А куда ему было деваться-то? Лошадь же! И синяя! Не зебра какая-нибудь!И наплевать нельзя)) И вертать поздно. Ни тпру ни ну, корочеXPXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:46

щас узнаешь!*YES*

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:48

прикинь , а я зефир в шоколаде ем - уже 4ю штуку ...*PLOTTING*

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:50

так это эротика какая то там у тебя написано - на ЗЕБРУ ..ЛОШАДЬ ..гмм предупредить надо было ..я в таких местах очень волнусь ..чуть зефиркой не подавился ..((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:50

-Так так так) Вредно сказала лошадь)) -А я вообще тут всё и про всех знаю!
Полицейский насторожился. Это ему ПОЛОЖЕНО было все и про всех знать!Во-первых---ПОЛОЖИЛИ его тут с целью! А во-вторых..по призванию душевному! ДОЛЖЕН! Вот и все! А тут лошадь какая-то мачо тормозит! Хоть вроде и правильно! НО НЕ ПОЛОЖЕНО ЕЙ! Она не лежачая! И не полицейская даже! И вообще--НИКТО! *PIRATE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:51

ТЫ НЕ ТО ЕШЬ на ночь и не так думешь!!O-)XD

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:53

щас за платмом носовым ток сгоняю ..предчувствую концовка будет душещипательная ..могу расплакаться ..(((

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:54

это зависть в тебе нехорошая .я ем как раз то ))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:55

А что надо есть, чтобы прально думать?*PLEASE*

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 19:55

а о чем еще на ночь думать ? молиться что ли ?? ))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*