Как печально изначально пограниченно со льдом
Изувечен обручален путник в городе ночном
Кто навстречу- не перечит, обходя его кругом
Только черным вечер чертит круг от нечисти мелком))
Он не любит, он не помнит) Ни начало, ни потом
Не растяв еле тлеет сердце сизым угольком
Некрылато снежнопыльно индевело над кустом
Снегирек печально зябнет в зимнем скверике пустом
Жила-была девушка. Она была замужем. Но это совсем не мешало ей ходить налево, гулять направо, и мужчины вились вокруг неё, подобно пчелам. Подружки не раз предупреждали «Смотри, нарвешься, разве можно так напропалую крутить романы при живом-то муже?» Она считала, что не только можно, но и нужно. А над подругами откровенно смеялась. Лошицы, любовников нет, никому, кроме мужей, не нужны. Любила она секс, любила жизнь, и была уверена, что количество мужского внимания прямопропорционально её великолепию. Это была одна из немногих истин, в которую она верила с детских лет.
А потом случилось так, как обычно и случается. Мужу все надоело. Он наскреб остатки гордости и сказал девушке «Прощай». Она по началу не сильно расстроилась. Ведь она такая красивая, любовников немеряно, помогут. А как же! Так и ломанулись! Она им про чувства, а они быстренько ретировались под крылышки своих жен или в дальние командировки, потеряли память и номера телефонов. «Сволочи!»- кричала она в гневе, размазывая тушь. Но даже эхо не отозвалось…
Не ту истину выучила девушка. Мужчины не так избирательны, как ей казалось. Не красота их привлекает, а знаки доступности. Мужчины бродят от одной красотки к другой, не слишком заботясь о том, действительно ли дама красива, или им привиделось. «Не хочет женщина близости? Утремся, найдем ту, которая не против. Или ту, которая делает вид, что не против. Ну что ж, попадаются и стервы, а как же… Умнее будем.» - вот так , примерно и крайне упрощенно, выглядит процесс поиска, который приводит к тому, что одни женщины имеют кучу поклонников, а другие – нет.
Теперь девушка тоже поумнеет. Она не будет спать с мужчинами за «красивые глазки». Она сама будет их иметь. И мстя её будет страшна! А как же иначе? Либо ты, либо тебя…
Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец. А теперь мораль сей басни: не все то золото, что блестит.
))))))) Люди всякие нужны, люди всякие важны!))))))))))) Кто безгрешен-киньте камень в омут страстей)))))))))) Таааак, что бы еще такого умного сказать?)))))))) Щяззз, придумаю))))))))
Романтика - мой вечный визави.
Я с юных лет души в тебе не чаю.
Ночные разговоры о любви,
О верности, о чести начинаю.
С женою муж едины, как цветок
Со стеблем, и прочны, как слой бетона.
Мы пьем с тобою чувственности сок
Из вожделения озёр бездонных.
Ты для меня икона... Я молюсь
На образ твой почти ежеминутно.
А без тебя я в бездну провалюсь,
Где одиночества день будет судный.
Твои глаза и губы - малахит!!!
В фигуре нет ни одного изъяна!!!
Душа моя в огне любви горит,
Хоть от нее прикуривай кальяны!!!
С тобой измены нас не тронет плеть!!!
Влюбленности пример мы всей планете!!!
Ну, хватит в "Одноклассниках" сидеть!!!
Настал черед мой лазить в Интернете!!!
Он увидел Её. Она сидела на заборе и болтала босыми ногами.
- Привет, - сказал он ей.
- Здравствуй, - в ответ улыбнулась Она.
- Что ты делаешь?
- Люблю Солнце.
- А Оно тебя Любит?
- Любит.
- Правильно.
Она вопросительно глянула.
- Правильно, что Любит. Ты красивая.
Он немного задумался. Она ждала и молчала.
- Ты очень красивая. Можно я тебя поцелую?
- Поцелуй.
Она спрыгнула с забора и подошла к Нему. Положила на плечи руки, и в ожидании зажмурила глаза. Почувствовав мягкое касание губ на щеке, вновь их открыла. Под лёгким загаром пробежал румянец. Потом Они пошли по Лесу к Морю. Сидя рядышком, Они смотрели на закат, уходящий в воду.
- А я часто прихожу Море Любить, - сказал Он.
- А я обычно Люблю Солнце, - ответила Она.
- Давай вместе Любить Солнце, Уходящее в Море.
- Давай.
Они обнялись – так лучше вдвоём Любить.
Солнце уходило в Море быстро, и Они не могли Любить его долго. И тогда Он сказал:
- Поплыли к Солнцу.
- Хорошо.
Она стала раздеваться. Он хотел отвернуться. Она удивилась – зачем, ты же Любишь Красоту. Ты можешь смотреть и восхищаться. Зачем ты отворачиваешься? Она скинула лёгкое ситцевое платьице и показала себя Ему.
Он принёс её в Море. Она повела его к Солнцу.
Море несло их тела, а Солнце говорило дорогу.
И закат не кончался...
Ярко желтый осенний лист, наконец, оторвался от ветки и начал медленно падать на землю.
- Я люблю тебя, - сказала она, но он не услышал. Потому ли, что не хотел услышать, или потому, что в этот момент мимо с шумом проезжал грузовик?
- Что, прости, я не расслышал?
- Я хочу сделать тебе подарок.
- Правда? Какой?
Ярко желтый осенний лист медленно опустился на землю прямо к ее ногам.
- Я подарю тебе вот это, - сказала она, поднимая лист с земли, - пусть он будет у тебя.
"Я вложу в этот листок всю свою любовь, может она перестанет мучить меня? Пусть он хранит ее".
"Зачем мне эта ерунда? Но не стоит ее обижать, это не хорошо".
- Спасибо, но что мне с ним делать?
- Не знаю, это теперь твой листок, делай, что хочешь, - вдруг как-то равнодушно сказала она.
Он просто сунул листок в карман: "Выброшу его, когда она уйдет".
- Ну, мне пора. Пока, - он действительно спешил: у него была назначена деловая встреча.
- Счастливо, - в ее голосе появились новые нотки, но он ничего не заметил.
Деловая встреча прошла весьма успешно. Он заключил очень выгодный контракт. "Даже не ожидал, что все сложится так удачно, но все получилось!" - он вертел в руках позолоченную ручку, которой только что подписывал бумаги. Ручка была очень красивой, только он не помнил, где он ее взял: она просто оказалась в его кармане как раз тогда, когда была ему нужна. Он сунул ручку обратно в карман. "Так, теперь домой привести себя в порядок, вечером надо быть на приеме у… Черт, мой лучший костюм все еще в химчистке. Да и вообще пора купить новый. Но у меня с собой нет кредитки… А вот же она. Как я мог забыть, что положил ее в карман?" - он достал из кармана золотистую кредитную карточку.
Он долго выбирал костюм: "Соотношение цена-качество не терпит суеты", - последнее время ему приходилось экономить. Сделав, наконец, выбор, он отдал кредитную карточку продавщице. Когда она увидела сумму на кредитной карточке, ее брови удивленно вскинулись, но она промолчала, а потом, подумав, спросила:
- Вы не хотели бы купить что-нибудь еще?
- Пожалуй, в следующий раз.
Она улыбнулась и отдала ему кредитку: "Богачи все со странностями, - подумала она, - он мог бы купить пять таких магазинов целиком, а выбрал этот скромный костюмчик".
Прием тоже прошел очень хорошо: "Даже не было скучно!". И уже дома, сидя за бутылочкой пива, он подумал: "Ну вот, теперь я могу отдохнуть. На сегодня все дела закончены. Сейчас, пожалуй, мне больше ничего не надо". В кармане у него лежал ярко желтый осенний листок. "А, вот ты где! Я про тебя совсем забыл!" - улыбнулся он, открывая форточку и выпуская лист на улицу. Ярко желтый лист стал медленно падать на землю.
Утром он не нашел свою вчерашнюю кредитку, не нашел своего нового костюма, да и позолоченная ручка тоже куда-то запропастилась.
Она шла по улице, и на душе у нее было совсем легко: "Как хорошо, теперь я свободна! Я еще смогу устроить свою личную жизнь, и все же, мне жаль, что моя любовь теперь не со мной. Это было такое прекрасное чувство. Может мне еще удастся хоть раз в жизни пережить подобное", - она улыбнулась яркому солнцу, ярко желтым осенним листьям, падающим на землю. Она больше никогда о нем не вспоминала...
Он вошел в мою судьбу на восходе темной луны, когда мои звезды вели меня к неминуемой смерти. Его взгляд остановился на мне, и я чем-то приглянулся ему, должно быть, тем, что уже ничего не боялся. Он предложили мне стать его учеником, и на следующий день, когда все мои напасти самым чудесным образом разрешились благополучно, я собрал в узелок все, что осталось от моей прежней жизни и перебрался в его мрачный замок, в узкую каморку для прислуги, которая располагалась над алхимической лабораторией.
И я растирал в ступке крылья летучих мышей и языки ящериц, вытирал пыль с тяжелых фолиантов замковой библиотеки, почерневших от своего содержания, и злые духи, являвшиеся к нему, почтительно косились в мою сторону, потому, что я был учеником волшебника.
А потом... Потом он меня убил. И когда на следующий день я очнулся на каменном полу его лаборатории, в груди моей билось сердце дракона. Теперь обучение пошло быстрее. Ужасные чудища из подземелий замка замирали, как испуганные котята, когда мимо проходил
А потом город отказался заплатить волшебнику ежегодную дань, и он наслал на людей Чуму. А я остановил ее. Не знаю почему. Может, потому, что не все мои чувства умерли вместе с вырванным сердцем, или потому (и это уж совсем невероятно), что дракон, сердце которого билось во мне, обладал чувством жалости. И тогда весь гнев Учителя обрушился на меня. Горел воздух, легионы созданных им тварей рвали мое тонкое тело, а я все бил и бил молниями в самое слабое место Учителя, и ярость в его глазах переходила в изумление, а потом — в страх.
Он умер. В конце концов, у него было обыкновенное, человеческое сердце. Больное и старое. Правда, и от моих девяти жизней осталась всего одна. И я вошел в Город. Никто не остановил меня, но когда я вышел на площадь, я ощутил такую волну страха и ненависти, что повернулся и пошел куда глаза глядят. И пока я туда шел, внутри меня сложилась песня о глупом ученике волшебника, который в начале своей жизни потерял сердце, а в конце — написал песню.
И я пою ее в придорожных тавернах, и мне подносят бесплатную выпивку, и женщины заглядываются на меня. А потом, под утро, я тихо выхожу из чужого дома, благославляю его и медленно исчезаю вдали, чтоб никто не догадался, что я
Ученик волшебника...
Ученик волшебника... Так сложились звезды.
Ученик волшебника - черная печать...
Рано или поздно, вместе или розно,
На вопросы главные надо отвечать.