и где осталось детство......!!!???....осталось в СССР...
скажите ка мне если знаете как именины праздновать положенно ?
Вместо кофе, утром рано,
Выпил водки два стакана.
Вот какой рассеянный,
С улицы Бассейной!
К слову о сказках))) Улыбка))) Один умный и чертовски эрудированных человек – Эрик Берн – с уверенностью заявлял: ваша любимая детская сказка – ваш жизненный сценарий. Вспомните сюжет, приложите к жизни – и все встанет на свои места. Главное, определить – какую роль вы отвели себе? И не радуйтесь раньше времени, если оказались Золушкой или Спящей принцессой. По сути, в каждой сказочке заложена пара-тройка мин замедленного действия.
Головой-то понимаешь, что нельзя сказочного персонажа разложить под микроскопом.. Но присмотришься – да там везде больничка.. Золушка так и осталась «не при дворе» в королевских покоях. А об чем ей с принцем говорить, если она на кухне привыкла жить? Спящая красавица – амеба. Красная Шапочка – почти мазохистка.. Смешно? Грустно…
К слову, работает. Это странно, здесь много метафор. Но сказка действительно красной нитью прослеживается в жизни. Когда писала о последнем русском императоре, данную теорию взяла за основу в психологической части. Как сказала руководитель – «в порядке бреда». А бред взял и зажил своей жизнью.. У Николая любимой сказкой был «Конек-Горбунок». Когда разложила по сценарию – пробил озноб: как по нотам. Жаль, что с горбунком слегка ошибся….
А вот свою любимую силюсь вспомнить и – не могу Грусть А, может, просто не хочу? Чтобы веру в чудеса окончательно не по*ерить….