Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ДИнь Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 03:02

ЛОООША!!!Лоша,напиши для меня сказку ...волшебную...говорят что они у тебя сюываюься...

ДИнь Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 03:03

...чтобы домик у пруда...розы в саду...качели...и много солнечных зайчиков...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 03:24

хм.придумаю потом .что с неба прилетит-то и твое*SHRUG*

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:27

Жила была Инь. Которая половинка. которая хотела, чтобы было еще и янь.Вот хотела- и все тут!

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:28

Однажды она сидела на веранде и смотрела на солнечные зайчики. Потому что был июльский день и от кустов роз и зеркала возле веранды на полу солнечные лучи пускали зайчики.

Путникъ Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:30

желания инь,- закон!
....ну если они гармонируют со способностями янь*EXCITED*

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:30

Вдруг вылез один толстый ленивый заяц и сел на пороге. Инь подумала, что уснула. Но заяц не пропадал, а устроился с комфортом и погрыз печенье из вазочки. Если б он не был зайцем. Солнечным. То был бы Винни из совсем другой истории

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:32

тебе че надо? Спросил заяц.- А то я послан исполнять желания.*SLEEPY*а лень мне

ДИнь Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:32

...хи...мой старый ник...половинка)))вашество..нити моей судбы в ваших пальчиках...свяжите мне новую жизнь)

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:32

-Хачу качели, замок, яхту , принца. много мильенов.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*