Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:47

А тем, кто обрел истинное видение-не нужны ни виллы, ни замки. Они могут их из ничего сделать. Они могут любого человека привлечь и от любого избавиться.Да только с обретением истинного сокровища нет у них в том надобности.

МитяГайкин Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:48

Произнеси волшебное заклинание, иначе не сгину=-)

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:50

И видит Инь- пульт у ее ног лежит. С кнопочками-налево направо прямо. Только назад нельзя*SHRUG* неактивна та кнопочка была. Нажала Инь левую-и поняла что будет за тем шагом, какой она сделать собиралась. Нажала правую- увидала, что за другим решением последует. И если ничего не делать-куда может течением прибить:D

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:52

и появились заяц и голуб и еще тьма тем всякой колдовской живности и стали около и ждут. - А идите себе- сказала Инь им. -я поняла, что сама я хозяйка отныне жизни своей. Знаю, куда повернуть и что за этим будет.. да еще и другим помогу увидать это.

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:53

мать дать перемать сгинь митя

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:55

- Только тебе никогда нельзя волшеную силу свою во зло использовать сказали ей звери.Если хоть раз корытно поступишь во зло- будешь как один из нас-на вечных посылках!!!
-И это знаю- скзала Инь.

МитяГайкин Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:55

По другому

МитяГайкин Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:55

(типо крибле-крабле-БУМС)

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:55

-тогда имя тебе отныне-не Инь. Имя тебе-Веда!

ЛОШАхороша Написал(а): 10 ноября 2012 г. в 06:56

атвали

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*