Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 17:20

Вот найди там Валерия Баканева))))))))))) Классные стихи, кроме одного))) Надеюсь он его оттуда удалит)))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 17:20

Вообще лоша тоже говорит воробью:-приветик! Не говоря о любимцах кошачьих. Так ведь они отвецают!

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 17:21

Это притчи Ошо, подходящие вроде бы под рубрику "Сказки на ночь"...
... А умею(или умел?)я писать стихи, важно ли? - моя поэзия не очень нуждается в критике или одобрении, как и мои болячки,похождения и другие подвиги :/

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 17:21

А это кто? Найду!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 17:24

Ну..везде можно и единомышленников и насмешников найти. Что ж?

Астра Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 17:25

Ладненько, я пошла в мир ВМ))) А то пока это озабоченный данил 300 смс не оттарабанит- не даст общаться))))))))) Спокойной вам ночи, приятных сновидений и легкого утреннего подъема)))))))) Пока-пока!)))))))))

Маска Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 17:25

Чуча)))))о стихах спорить-эт дело неблагодарное.лично я стихами считаю только класссику,да да,которая в школе.ничего лучше не встречала.ну это моё мнение,у тебя другое.обменялись улыбнулись и поняли друг друга)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 17:25

Кто скажет, что его оценка объективна? У всех свой взгляд.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 17:26

Ну жаль . Еще приходи, чуча

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 17:27

Раджниш Бхагаван Ошо, - индийский мистик и писатель, религиозный ниспровергатель устоев религий и государственных идеологий.
Отравлен пиндосами в тюрьме.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*