Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Маска Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 15:21

что ж ты так о народе...каждый ли дервиш мудрец??

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 15:28

Вопрос о сущности званий,предназначений человека.
Дервиши обязаны искать находить истину, и делится ею со всеми, в надежде найти достойных.
Артисты же - виртуозы эмоционального.Они правят опираясь на чувства, зачастую низменные, их работа - власть над залом, самовыражение и поиск признания, ради признания.

Маска Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 15:36

ну..наверно я недостойна истины дервишей.с какой стати именно их истина-неприрекаема?кто решил такое?)

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 15:41

А тут кому как больше нррравиться, - если по душе прррросто эмоциональная разрррядка,- то зачем искать что-то тяжелое, -даже если это золотые слитки?*HUH*

Маска Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 15:46

так вот!и я о том же!каждый выбирает по себе.и это не есть плохо.ааа ты чего рррррычишь?)))

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 15:56

Я не рычу, - мне помурлыкать захотелось, а ты МАСКА!,взяла и забрала у меня маску, и я вспомнил, что никакой я вовсе не кот!:(:(

Маска Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 15:58

Неправда.ничего я не забирала.она у меня всегда была)))моя собственная)

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 16:14

Мулла пришел в зал, чтобы сказать проповедь. Зал был пуст, если не считать молодого конюха в первом ряду.

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 16:14

Мулла подумал: «Должен я говорить проповедь или нет?» И решил спросить об этом у конюха:
— Кроме тебя, здесь никого нет. Как ты думаешь, должен я говорить или нет?

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 16:15

— Господин, я темный человек и мало что понимаю. Но когда я вижу, что в конюшне только одна лошадь, я все равно даю ей поесть.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*