Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

СПИКЕРъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 14:24

Спокуха лягухаXPXPXP

САНДР Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 14:30

Царевна, которая *HUH*

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 14:48

Дервиш нанял актера, чтобы тот поехал в некий город и поселился там как религиозный учитель.
— Собери вокруг себя как можно больше учеников, — сказал дервиш, — притворяясь, что ты святой. Приехав туда, я разоблачу тебя, и покажу людям, как они были глупы, доверившись первому встречному шарлатану. Тогда они будут внимательно слушать меня.

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 14:49

Спустя полгода дервиш вошел в этот город и отправился прямо к дому нанятого им мошенника. Актер сидел, окруженный учениками, которые благоговейно ловили каждое его слово и щедро осыпали дарами. Дервиш обратился к ним со словами:

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 14:52

— Знайте, люди, что я послал этого жулика, чтобы показать вам, насколько люди доверчивы, насколько они склонны верить любому, кто выдаст себя за учителя. Теперь же я буду учить вас по-настоящему.

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 14:53

Люди схватили его, связали веревками и отправили в сумасшедший дом.

NoName Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 14:53

а продолжение?

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 14:54

Однажды актер подошел к окну, закрытому решеткой, и сказал дервишу:
— Возможно, я глупец. Но у меня хватило ума понять, что мудрый замысел приносит пользу мудрому, а жульнический — жулику.
=-)=-)=-)

Маска Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 14:59

..а что дервиш??дервиш нам не авторитет)

Путникъ Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 15:17

Вот так, потихоньку, мало помалу, все мудрецф перекочевали в сумашедшие дома, и народ повели за собой хитрые безжалостные и обоятельные артисты:'(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*