Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ЛОШАхороша Написал(а): 24 марта 2012 г. в 09:07

вот ужу подмога приехала..щас тяжелой техникой прямо по источнику анализов...

СПИКЕРъ Написал(а): 24 марта 2012 г. в 09:16

Луште по КОНЯГЕ дуплетом*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 марта 2012 г. в 09:19

луште луште...))техника уже наехала???

СПИКЕРъ Написал(а): 24 марта 2012 г. в 14:25

...сантехникаXP*EXCITED**EXCITED*XP

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 18:01

Притча о желаниях

Посреди древнего каменного лабиринта сидела очень старая и очень могущественная колдунья. Ее заточили туда в незапамятные времена за преступления, о которых лучше не знать.

Но по миру ходил слух, что тому, кто пройдет сквозь лабиринт, полный смертельных ловушек и ужасных чудовищ, колдунья задаст один вопрос. И если ответ она найдет правильным, то исполнит три любых желания ответившего. Если же ответ будет не верным, то давший его погибнет на месте. А вопрос был следующим: «Что может изменить природу человека?»

За сотни лет множество воинов, философов и поэтов приходило к колдунье, но ни один из них не вернулся живым.

Однажды к ней явился человек. Она задала ему вопрос, и он дал ей ответ.

– Так вот значит как… – сказала колдунья. – Хорошо, назови свое первое желание.

– Подожди, – сказал ей человек. – Сначала скажи мне, ведь мой ответ был очень прост, неужели никто за столетия ни разу не дал такого же?

– О, я слышала этот ответ, и не раз. Но для меня он не имел никакого значения. Видишь ли, ты этого не помнишь, но когда-то я любила тебя, а ты любил меня. Но потом ты вдруг изменился и оставил меня. И из-за тебя я оказалась здесь. И из-за меня ты стал таким, каков ты есть сейчас. И все эти годы я ждала, пока ты придешь, и дашь свой ответ на вопрос, который меня мучает вот уже много веков, потому что именно твой ответ будет для меня единственно верным. А теперь – загадывай свое первое желание.

И человек загадал.

Человек сидел на обочине дороги, он не знал, кто он, как сюда попал, и что ему делать дальше. Вдруг перед ним возникла отвратительная старуха.

– Ну а теперь – твое третье и последнее желание! – торжественно провозгласила она.

– Но как же первые два! – вскричал человек. – Я не помню, чтобы их загадывал.

– Твоим вторым желанием было – чтобы ты вернулся в то же состояние рассудка, в котором был до того, как ты загадал первое желание. Я выполнила его! Теперь твой рассудок точно такой, каким был до того, как ты загадал самое первое в своей жизни желание! Однако я сохранила тебе способность говорить и мыслить, чтобы ты смог загадать свое последнее желание. Итак, я жду.

– Хорошо, – сказал человек. – Вот мое третье желание: я хочу узнать себя.

Старуха залилась гадким хохотом.

– Почему ты смеешься? – спросил ее человек, чувствуя, что его желание исполняется.

– Забавно, – ответила старуха. – Но точно таким же было твое первое желание!

Logart Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 14:57

Восьмилетний мальчик женился перед смертью. Трогательная и трагичная история произошла в английском городке Мэкворте. О том, что ее сын болен лейкемией, 28-летняя Лорейн узнала четыре года назад. Маленький Рис Флеминг с невероятным мужеством боролся с недугом. И когда малыш замечал, что у мамы глаза красные от слез, он пытался ее подбодрить - шутил, говорил, что чувствует себя превосходно.Рис мечтал, что, когда он поправится, они все вместе - он, мама, отчим Мик и его подружка Элеонор - поедут к морю. Но три недели назад врачи вынесли мальчику окончательный приговор: Рису осталось всего несколько дней, возможно, даже часов. Малыш выслушал доктора спокойно. Обняв за шею маму, с улыбкой сказал:- Мам, я должен успеть жениться. На следующий день семья устроила детский праздник. Среди приглашенных была и Элеонор. Рис подошел к девочке со стаканом лимонада в руке и предложил ей руку и сердце. Девчушка, не сомневаясь ни секунды, ответила, что согласна выйти за него. Родители предупредили ее, что Рису осталось недолго. Свадьбу устроили самую настоящую. На белом роскошном лимузине ребятишек отвезли к священнику, перед алтарем они поклялись в вечной любви, обменялись кольцами, сообщает английская газета Telegraph.А на следующий день мальчик умер дома в окружении родных...

user 2479158 Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 15:26

...разве это сказка?....

user 2479158 Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 15:31

...мальчика звали Алексеем......девочку Раиса.(а между нимм небойсёй пробеееель)

user 2479158 Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 15:31

разница в возрасте)))ха-ха.

user 2479158 Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 15:34

...любоффф))))))))))) 8

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*