но куда она ни полезла искать ли квартиру иль на рынок за черешней-везде поспела лоша с плакатами и конкурсами- для москвичей и шоуменов-все самое лучшее-конкурс на самый ДОРОГОЙ отельчик( в пять коек комнатка) конкурс на самый ДОРОГОЙ пляжик на Должанке( проезд на авто-всего пятьсот руб с носика припудренного) Для москвичей--самая Дорогая и самая лучшая ягода на свете.. сто рублев штучка-белая черешня!!!!! И подумала тогда Лариса,, надо ли ей честных Иванов пускать на проект.. иль кого-нить
Короче, никаких больше вам честных Иванов))зарабатывать для югов надо! и точка!
Жил-был Мишка на окраине дремучего леса. Он был очень добрым, но не любил делиться своими вещами с другими. Сам понимал свой недостаток, но ничего не мог с собой поделать.
Однажды в гости к нему зашел его друг – Зайка.
- Привет, Мишань, как поживаешь? – поинтересовался Заяц.
- Да ничего, Зай, потихоньку! – ответил Мишка.
Медведь работал на пасеке, и дома у него всегда были запасы меда.
- Миш, выручи, пожалуйста, – продолжил Зайка, – завтра день рождения у моего сына, Зайки-Джуниора, не одолжишь немного меду? Жена хочет тортик испечь, а средств совсем не хватает. Кризис, сам понимаешь…
- Да что ж такое?! – огрызнулся Мишка, – у самого проблем выше крыши, куда мне еще чужие решать?
- Да ладно тебе, Мишань, не будь упрямым!
- Не получится, Зай, извиняй…
Зайка был мудрым и не затаил обиды на Мишку, хотя и ушел домой ни с чем.
Через день Мишка почувствовал себя плохо, похоже, что переел меду чуток… Весь день он был один, никто не заходил его навестить.
- Эх, – вздохнул Мишка, – и почему я такой? Пожалел вчера Зайцу меда, теперь вот заболел от него и остался совсем один.
Скупая медвежья слеза проступила на глазах у Мишани. В этот момент на пороге появился… Зайка вместе со всей семьей зашел навестить друга.
- Привет, Мишань, – начал он, – слышал, ты приболел…
- Здравствуй, Зай, – ответил Миша, – слушай… ты прости меня, за то, что я таким жадным был. Не заслужил я, чтоб ко мне так хорошо относились… Обещаю исправиться.
- Да брось, Медведь, выше голову! Главное, что ты работаешь над собой, у тебя еще вся жизнь впереди. Все будет хорошо!
После этого Мишка и Зайка стали самыми лучшими друзьями, и Мишка еще не раз выручал Зайку в тяжелых ситуациях.
Всегда есть шанс измениться, а друзья никогда своих не бросают.
НЕ БУВАЕТ СТО РУБЛЕВ...ОЙ)) не бувает сто друзьев, а бывает сто рублев.. в чьем то там кармане)) когда он в нирване..все ставим на место! точно, им там тесно!!
Вот так
у лоши всегда сто рублей и потому бегут к ней сто дру... ой(( неважно они напрасно подумали, что лоша упадет в нирвану! точка!