Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 11 марта 2012 г. в 05:51

Долго же ты путешествовала!))) Фотки из экзотических стран очень хочется посмотреть!

KOZI Написал(а): 11 марта 2012 г. в 05:57

Чуч, я потом покажу, заглядывай)))) пока только птичку скинула:D XD

Астра Написал(а): 11 марта 2012 г. в 06:01

Я посмотрела))) Честно, мне бы страшно было))) Хоть я и всадница-лошадница, но на страусе , как представила!!!))))))))

Астра Написал(а): 11 марта 2012 г. в 06:06

В стародавние времена в одном отдельно взятом городе обитала воронья стая.

Вороны очень гордились собой и ни с кем не хотели знаться. А всё потому, что ни у кого не было такого белоснежного оперенья, как у них, - ни у галок, ни у грачей, ни у скворцов; даже у дроздов, и то не было.

И вот однажды прилетела в тот город чужая ворона. Странная особь, решили местные, ибо эта новенькая была черная. Вы только представьте себе: от клюва до кончика хвоста - ну просто абсолютно чёрная, как уголь.

Она была совсем молоденькая, эта ворона, и, если присмотреться, хорошенькая-прехорошенькая. С глазками-бусинками, изящными лапками и грациозно помахивающим небольшим хвостиком. А её чернота переливалась антрацитовым блеском. И не просто блеском, а с синеватым отливом.

Чёрная ворона - слыханное ли дело?! Понятно, что местные вороны такого никак не могли пропустить. Они принялись наперебой судачить:
- Какой ужас! Гляньте на эту чудачку! Где это она так измазалась?

- Кошмар! Она будто из печной трубы вылезла!

- Караул! Спасайся, кто может. Эта грязнуля сейчас всех нас перепачкает!

- Как можно?! Да она чернее трубочиста!

Даже самые облезлые вороны покатывались со смеху.

А чёрная ворона молчала и как ни в чём не бывало скромно чистила пёрышки.

Вскоре воронам прискучило базарить и злорадствовать, и они разлетелись восвояси.

Но одна осталась. А, надо сказать, это была не простая ворона. Это был вороний первый парень на деревне. Все местные вороны по нему сохли, а он - ноль внимания. Уж больно они, даже по вороньим меркам, были горластые и задиристые. Вот за что таких любить, спрашивается? Удивительно, как это иные не понимают очевидного?

А незнакомка ему приглянулась. Он влюбился в неё, открыл ей своё сердце, стал таскать в клюве самые лакомые кусочки с помойки, чтобы угостить свою избранницу, и уделять ей другие знаки внимания.

Она ответила ему взаимностью.

Вскоре они поженились, и у них были дети. Много детей. Всё бы ничего, но все они были чёрные, потому что по закону Менделя, если смешивать белый цвет и чёрный, то получится чёрный. Ну, или в крайнем случае - серый.

А у тех детей были свои дети. И у тех - тоже. А потом ещё и ещё...

Так постепенно весь вороний род стал серым и чёрным. А что, решили вороны, симпатично и, главное, немарко. Ведь они, вороны, очень практичные птицы; гораздо практичней всяких там чаек и голубей.

Но даже у ворон случаются исключения. И тогда на свет появляется белая ворона. Для чего, спрашивается? А ни для чего. Просто так.

Потому что, если ты не как все, то совершенно неважно, какого ты цвета - белого, чёрного или серо-буро-малинового в крапинку. Важно не превратиться в серую массу. Так-то!

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2012 г. в 09:30

Пробная мутация в природе)) а потом она может стать доминантом))вот и вывод-гениальность,, иногда...*FLAG* даже и частенько))кажется юродством..но это ведь совсем не всегда! и не совсем так! И даже совсем не так!

Астра Написал(а): 12 марта 2012 г. в 02:21

Жила в селе
бабуся,
Имела двух
гусей.
Пролетарские
гуси
Принадлежали
ей.
Пошли гулять,
бабуся –
не трусь!
Белый гусь.
Серый гусь.
Не вернулись
в ночь.
Что это
означает?
Сомненья
прочь!
Махно
озорничает!
Слышатся
сабель звоны,
Ваше слово,
Товарищ Буденный!
Кавалерийским
ударом –
Мощным,
ярым
Отбиты
гуси.
Возвращены
бабусе.
В интернациональном
вкусе
Живется компании
всей.
Мы говорим –
гуси,
Подразумеваем
бабусю.
Мы говорим
бабуся,
Подразумеваем
гусей.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 марта 2012 г. в 06:11

Не стыдно? Ай-яй-яй, Чуча!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 марта 2012 г. в 06:17

Слушайте, товарищи потомки, агитатора, горлана, главаря... А тут вот товарищ Чуча с гусями своими не зря! Поднимем мы дружно бабусю на каменный пъедестал и рядом посадим гуся! И там их держать!-я сказал...

Астра Написал(а): 12 марта 2012 г. в 09:29

Нисколько не стыдно))))

Кто-то верит в доброе, Кто-то верит в лучшее - Я не верю в сказочки из других миров. Правда будет попрана, Горло перекушено, Снова лже-волшебники наломают дров.
Что же остается нам В данной ситуации? Как из этой партии вывести ничью? Приглушить эмоции, Пребывать в прострации... Или уподобиться горному ручью
И играть на солнышке, И журчать по камушкам, И не тратить времечко на борьбу со злом. И не стать Аленушкой, И не быть с Иванушкой - Выпьет он из лужицы, сделавшись козлом...)

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 14:50

По дороге с камушком побежу веселая) встречу я Иванушку на лесной проселочке ..Ах, козел,Иванушка! Как по сказке писанный!
Дам тебе я камушком по башке прилизанной! Это все, наверное, сказки отговорочки..Все козлы неверные- что бычки что телочкиО_о

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*