Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 17 декабря 2011 г. в 17:44

Жила-была балерина. Она носила всегда белоснежную пышную пачку и танцевала в маленьком театре, на сцене, обитой синим бархатом.

Она медленно и плавно двигалась вдоль круглой сцены, чутко слушая плаксивую скрипку, и замирала, когда скрипка вдруг всхлипывала слишком тоненько и протяжно. Ветреный порыв или дыхание зрителей заставляли вздрагивать лёгкую накрахмаленную марлю, отчего казалось, будто дрожит сама балерина.

Но когда скрипку вдруг перебивали альты, а затем и виолончели, балерина начинала кружиться всё быстрее и быстрее. По грустной синей сцене носились белые тени, и чудилось, будто мелькают не две ножки одной балерины, а – по меньшей мере – двадцать ножек десяти балерин.

Она казалась изящной и идеальной, и была тайно влюблена в дирижёра, что командовал оркестром. Балерина его не видела и не разговаривала с ним никогда, но почему-то очень хорошо представляла, как он пьёт утренний кофе и сколько ложек сахара кладёт в чашку.

Так и жила балерина. Вне сцены она себя не представляла. Только помнила смутно, что дважды переезжала.

Просто, когда в театре гасили свет, то словно заодно выключали и её жизнь.

А однажды свет погас насовсем.

Думаете, так не бывает?

Бывает, если вся жизнь – музыкальная шкатулка.

ЛОШАхороша Написал(а): 17 декабря 2011 г. в 18:02

вот это на 189 километре стоит притормозить...

ЛОШАхороша Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 16:09

Козяброчка)) Жил был на форуме червяк. Он был противный, все время ел ники и авки.И собрался народ, чтобы его изгнать со своих владений... Но ничего не могли поделать, так уж он умело подгрызал заборы .Только вечером была изгородь..а утром глядь-уже и нема..только горшок синий на плетне и остался... некоторые заборы ему не очень нравились--жестковаты и невкусны!! А иные казались ну очень сладкими!!!И даже забор Самого(!!)он тоже подъдал пару раз....

ЛОШАхороша Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 16:11

Так вот и мучились. надстраивали, записи всякие ласковые приносили жители местные на руины..да только мало это помогало..больно уж коварный червь был и ататковал внеапно!

ЛОШАхороша Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 16:16

Но вот однажды.... на форум заглянул совсем нездешный Отлавливатель червей. Заграничный, скажем.И был тот Отлавливатель знаток по червям!Посмотрел он на червя строго..а тот и заежился--не понравился ему взгляд такой..но настырный был червь! И не испугался вроде бы!Насторожился только.

КИРА Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 16:18

пиши))) я ее одним постом скопирую потом)))))

ЧИКАГО Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 16:19

PRINCESS....пристраивайся с моей волне....полегчает...:-D:-D:-D
но я на чуток отойду....пе-ре-кур....:-D:-D:-D

ЛОШАхороша Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 16:20

--Так вот..- сказал отлавливатель,- хулиганим, да??
-Ага,-разулыбался червь.Он решил что противник не так страшен как о нем брешут..

ЛОШАхороша Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 16:25

-нуну, Отлавливатель подцепил червя пальцем._-ЭЭЭэээй)-завопил тот и начал кочевряжиться--да ЯЯЯ..ЯЯЯЯ щас и тебя!!
-Ой-да ладно нет тебя!!
--как так нет как так НЕТТТТТТ???? А КТО Я КТО?

ЛОШАхороша Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 16:28

--ДА ТЫ-ЭТО ПРОСТО МОЕ представление!!! Умный Отлавливатель хватанул Червя за голову, тот изогнулся последний раз--и растворился в виртуальном воздушном пространстве.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*