Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ЛОШАхороша Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 17:30

а че ты ее столько раз скоприровал? что б лучше дошло???

ЛОШАхороша Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 17:33

Неправильная принцесса--жемчуга все ж забрать надо было..и открыть на них хотя стамесочный завод..а принц бы заделался управляющим--то б сказка и продолжилась))) а так(( мало сказочник...МАЛО"!!!!

ГРИФ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 17:35

Принцесса, сам удивился)) В двух экземплярах забабахал)))

Астра Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 17:38

Однажды маленький мальчик заснул на краю глубокого колодца. Мимо проходила Судьба, разбудила его тихонько и сказала:

— Пробудись, посмотри, какая тебе грозит опасность. Я спасла тебе жизнь. Но будь осторожнее в другой раз. Если бы ты упал, то сказали бы: «Судьба виновата». А между тем я тут ни при чём. Во всём виновата твоя неосторожность.

ГРИФ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 17:39

- Ну и что мне с ней теперь делать? – задумчиво проговорил прекрасный принц.
- Ну, как что? – удивился рыцарь. – Любому ребенку известно: чтобы разбудить спящую красавицу, нужно ее поцеловать.

- Зачем? – искренне изумился принц. Тут он увидел, как смутился рыцарь и пояснил. – Да нет, я не по этому делу. Мужчин я тоже не люблю. Воспитание во дворце среди интриг и всеобщего лицемерья, знаете ли, сделало меня совершеннейшим мизантропом. Вот я и думаю, – продолжил он. – Что мне делать с этой спящею красавицей.

С тех пор, как рыцарь зарубил последнего стражника, в башне произошли поразительные перемены. Слуги принца приволокли из обоза мебель, вешалки с одеждой, кадки с цветами, собак и ручных дракончиков с обрезанными крыльями. В соседней комнате повара хлопотали над буфетным столом, где-то наверху старался струнный квартет.

Сам принц сидел в любимом кресле, положив ноги на крышку хрустального гроба. Дворецкий поднес ему сигару.

- Можно было бы, конечно, приспособить ее в хозяйстве. Скажем, в ванной поставить – полотенца держать. Или же – принц критически осмотрел бюст спящей девушки. – Формочки сделать для какого-нибудь печеного продукта.

- Да по этим формам впору шлемы отливать. – Не выдержал рыцарь.

Принц коротко улыбнулся.

- С другой стороны, можно ее кому-нибудь подарить. В нашем семействе встречаются прелюбопытные личности. Кузен Вильгельм, к примеру. Юношеская встреча с заколдованной царевной произвела на Вильгельма неизгладимое впечатление. Говорят, что по ночам он заставлял супругу краситься в зеленый цвет и квакать. Не удивительно, что она от него сбежала. А мой дядя Карл и его нездоровая страсть к говорящим животным? Пока он занимался этим у себя дома, в уединении, все было ничего. Но ведь он теперь пытается последнее свое приобретение – поющего осла – протолкнуть на сцену. Стоп, – сказал вдруг принц. – Кажется, я знаю выход. В Лемурии у меня есть дальний родственник. Зовут его, если не ошибаюсь, Альберт.

- Альберт Лемурийский? – недоверчиво спросил рыцарь. – Знаменитый истребитель нежити?

- С этого все и началось, – принц скорбно вздохнул. – Но ползанье по склепам и подглядывание в гробы до добра не доводят. Я полагаю, что эта дамочка идеально подойдет ему по темпераменту. Вот только будить он её, скорее всего, не станет.

user 3781235 Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 17:41

Принцесса))))) а вот и в тему о судьбе)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 17:42

А у Чучи скрытый момент ..что не сказать какой комент.. когда с добра посыпятся каменья..тогда придет такое вдохновенье...не повторить бы сказочку в реале?? когда она похожа так*THINKING* вначале?

user 3781235 Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 17:43

Вещий)))) сказочник-загадочник))))) девкам моски пудришь))))) макфы навешал по ухам!!))))

user 3781235 Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 17:47

Ну и че ????? Где вы все умные и красивые???

ГРИФ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 17:48

Привет))) Я больше спагетти люблю,они длиннее)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*