Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:53

Красть...меня!...и чтобы я подносом кого то ударила..отродясь не драчлива,а вот с Мадам посестриться моно, тогда и в гости к ней можно будет завалить, на законном так сказать основании...

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:57

сестрись.....дружись.....всё законно.....:D:D....

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 12:01

Чикаго, а что это ты за Мадам отвечаешь...типа как великий Царь -государь нам разрешение-благоволение выдаёшь,или ты в той сторонушке в князьях ?

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 12:03

КОСЬ, ЧИ зазря не скажет!=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 12:04

ЧИ, ну тебе КОСЬКУ не жалко?,- Рекомендуешь со мной дружить...XP*BOMB*

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 12:22

верю мадам мне Чикаго в своё время охарактеризовывали как порядочного доброго и интересного человека,в общем хорошего ..

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 12:27

рекомендую......:D:D:D

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 12:29

Кось, верно охарактеризовали! Подтверждаю!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 12:32

ЧИ, не рекомендуй! Ты же знаешь, что после одного вечера обения со мной (ежели, я ещё - в ударе), ей этот вечер концом света покажется!*ANGRY**BOMB*

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 12:34

буква пропала... - следует читать - после одного вечера ОБЩЕНИЯ со мной (буква Щ пропала, не подумайте чего плохогоXP)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*