Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 12:57

Ой Мадам я ж если куда и с подругой как та маманя заботная мне опекать надо подругу что бы она ..или что бы её.. никто никак нигде...так что это ещё не известно кто кого от чего избавит...

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 13:02

OKSI.....это типа ты как щит!!??.....а у нас снаряды бронебойные.....:D:D:D

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 13:07

А мы и подругу совратим!XP*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 13:10

MADAM.....с нашими размерами да на дзот.....ура и день победы...:D:D:D

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 13:11

так это... я о тебе Мадам как о подруге говорила..получается ты сама себя совращать будешь!!вот это уже интересно...

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 13:14

КОСЬ, да куда ещё меня совращать? А за подругу - спасибо... польстила!*IN_LOVE**BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 13:16

OKSI....не воспринимай всё та серьёзно......мы шалим....:D:D:D...без всякой задней мысли....:D:D:D

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 13:17

ЧИ, что значит - задние мысли? а у меня там и мыслей нет...:D*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 13:19

MADAM...эту тему не развивай....а то как заведусь....:D:D:D

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 13:19

за между прочим лапша доваренна портрет дорисован сейчас за следущий возьмусь,а сфотоляпаю и окончательный вариант повешу..это где то минутка..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*