Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 10:03

ВЫ о чём, партизаны? =-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 10:04

ЧИ, ну ты же знаешь, я - взрывоопасна, но... отходчива! Главное, чтобы после моих взрывов трупов не было!:D*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 10:04

MADAM.....да так....в общем ни о чём....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 10:06

MADAM...я согласен быть трупиком и под тобой....:D:D:D

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 10:14

сижу трескаю пряник с так называемым чаем -последнююзаварку слила..и анекдот вспомнилабаба решила мужика от пьянки отучить,её знахарка говорит закинь дохлую кошку в бидон с самагонкой ,мужик бросит пить как увидит,закинула,уехала,приезжает и видит картину ..-мужик выкручивает кошку со словами -НУ КОТЯ, НУ ЕЩЁ КАПЕЛЬКУ,,,

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 10:15

эка я на пробелах и знаках препинания сэкономила...

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 10:16

слышал.....почти про меня....:D:D:D

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 10:37

Тоже пряники с чаем уважаете ? (думать что Вы как последний алкаш водку цедите мозги не поворачиваются)

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 10:38

OKSI.....как последний алкаш ....:D:D:D

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 10:47

ТТтсссссссссс,Чикаго так низя дамы алкашей не уважают всех невест порастеряете...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*