Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:20

а интим с философией не вкусен....:D:D:D

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:20

Так я сразу рисую печатаю в контакте с колегой переписываюсь,ещё курица сварилась сейчас вермишели закину типа лапша будет...блин, а вот в Волгодонск уже сегодня не успеваю...

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:23

какая разносторонняя личность.....мне бы такую....:D:D....

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:33

в ваш гарем Чикаго...рисовать ,готовить, зарабатывать...неа не пойдёт ...я любить хочу!

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:35

любите OKSI.....кто вам запрещает.....:D:D....

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:38

ЧИ, давай её украдём!...*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:42

MADAM....а после будем думать что с ней делать????....:D:D...с её характером она нам подносом надаёт....а мне как в КАВКАЗСКОЙ ПЛЕННИЦЕ гвоздику на уши не надо...:D:D....

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:44

ЧИ, да ладно, волков бояться в лес не ходить! Побесится, побесится и ... угомонится! потом пирожками вкусными кормить начнёт!*THUMBS_UP*=-(*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:46

от неё дождёшься.......пирожков....по первое число....:D:D....

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 11:47

ЧИ, дождёмся, дождёмся!XP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*