Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 09:36

Сонькины нямки явно к интерьеру не относятся...так поняла что увижу твоё творчество не здесь..на этом я откланиваюсь...работа не позволяет более сейчас находиться в инете...

Инкогнито Написал(а): 06 мая 2012 г. в 09:39

как это не относятся, лучшего интерьера и придумать трудно *SEE*

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 09:39

ВЫ чего это меня здесь по частям разбираете? я что, конструктор?=-)*BOMB*

Инкогнито Написал(а): 06 мая 2012 г. в 09:41

моё почтение Мадам, разговор о высоком исскустве *SHRUG*

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 09:41

сдаётся мне OKSI....что сдаёте вы своих подруг....или подругу....а имя настоящее MADAM я только знаю....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2012 г. в 09:43

MADAM....привет.....:D:D:D....ты как пазл.....который почти никому не собрать....:D:D:D

OKSI Написал(а): 06 мая 2012 г. в 09:43

Мадам вы уже кончили с Минотавром..быстро..я понимаешь ли ушла чтобы не мешать ...

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 09:44

Инкогнито, ваше потение принимаю... с удовольствием! Ну пугает то, что вы хотите меня по частям разобрать!*ANGRY* Может, рискнёте целиком употребить? не хоооочууу быть разобранной на запчасти...:'(*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 09:47

КОСЬКА, а ты и не мешала... ну зачем же так?=-(*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 мая 2012 г. в 09:49

ЧИ, да многие уже моё имя знают... но не люблю его рекламировать! и не люблю когда здесь моё имя пишут! Имя моё - только для личного общения!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*