Вот так!!!((( Стоило мне задержатся в Алагире, так тут появились новые словечки типа "КУВЫРКАЮТСЯ", "ФЛЮИДЫ",............ Романтика одним словом!!)))) Извропипенцы...птенцы, а ну вас, все равно не выговорю!!!)))) Видите ли ЛЮЛЮ у них!!!!!!!!)))) Антены сработали!!!!!!)))))) В радар боторейки вставили!!!!!!!))))) Ладно, пойду мыть посуду. От вас все равно толку нет!!!!!))))) А потом загляну к фараоше с бутылочкой Шардоне. Поплачусь в жилетку.
ага, Чико-сану и не втюхать предложение на своей же страничке было бы верхом несправедливости
То, как объясняются МИМЫ, немые (слепые, глухие, вурдалаки, лешие) и прочие граждане, нужно по крайней
мере сделаться таковым, дабы удовлетворить свою неуемную любвеобильность и фантазию! Что касается обращения к ДЕ-МА-ГО-АМ, и вспоминания флюидов, втюхиваний и других причудливых слов.. "Не всякое слово годиться ко всякому рылу, это тонкие, дальние вещи.Копыта овец не должны топтать их!"
Любезная Зуля, мы не обращали внимание на твою реплику..потому как я захожу на сайт не во множественном числе
Что касается того, что твои сообщения пишутся к конкретным людям, тем более людям, к которым за время нахождения на форуме прониклась симпатией, особенно человеческойэто очень хорошо,а уж понимать между строк вобще класс! честно говоря я давно это заметил и из-за непонимания 138-ого восклицатльного знака после
почти каждого слова пишу сюда реже чем бы вам хотелось Отмечу, что мое предыдущее сообщение было ответом на твое.. "Многоуважаемый 40..и т.д. Ну а вот теперь приступайте к традиционному маранию бумаги!..
Да..чуть не забыл..Ничего личного!
Птичка моя любимая!!!!! Мы тут с Чи ждали тя ждали, потом Фараон пришёл,....потом мы опять подождали,......,и ещё подождали,..... ну должны же мы были эти 2 часа себя чем-нить занять,... ну мы и занялись...этим...!!!!!! Но это совсем не то,о чём ты подумала!!!!! )))))) Мы просто ообщались. )))))) Но всё было пристойно!!!! )))))) Мылись мы в разных кабинках!!!!! )))))) А не надо гулять по всяким там Алагирам,када у вас свиданья!!!! )))) Свято место пусто не бываить!!!!! )))))))
Чи,слава богу,а то я думала со мной что-то!!! Да вродь не пила,но тож ничегошеньки не поняла!!!!!!! )))))))
Уважаемый 40!!!! Уважаемый, т.к. априори я всегда уважаю собеседника, тем более малознакомого! Чес слов, Ваши сообщения меня поставили меня в тупик!!!! Даже не столько содержанием (хотя и содержанием тоже!!!) ,сколько какой-то еле скрываемой агрессией в мой адрес!! Право ,не пойму,чем могла вызвать Ваш гнев???? Вы -это вежливая форма в обращении к малознакомым людям,коими мы с Вами являемся. В содержании моих смс не было претензий в Ваш адрес,если Вам так показалось,я тут ни при чём!!!! Что касаемо количества знаков препинания в моих текстах- это происходит автоматически!!! Не думаю,что это криминал!!! Поверьте,мне тоже многое не нравится,но я считаю себя культурным (простите за нескромность !) человеком,а поэтому терпимым! В связи с этим не считаю необходимым делать кому-то замечания. Был один случай,но это скорее исключение,чем правило. Так что вы уже 2-й человек на форуме,кого я раздражаю. Поверьте, в жизни таких людей ещё больше!!!!! ))))))) И это тоже абсолютно ничего не значит!!! )))) Я и не должна всех приводить в восторг!!!!! ))) Нраиццца, ну и хорошо, не ндра- тож неплохо!!!!))))) Гораздо хуже,на мой взгляд, када человек не вызывает совсем никаких эмоций!!!! Пасиб Вам за внимание к моим каракулям!!! Оно того не стоило!!! )))) Если Вы из-за меня не заходите на форум (это если я Вас правильно поняла!) ,делаете это абсолютно напрасно!!! Обязуюсь,увидев Вас ,стремглав удаляться,опять таки из уважения!!! А фраза" ничего личного" ,впрочем как и всё то сообщение ,была посвящена модератору,а не Вам!!! Сохраняя пиетет(уважение) к администратору ,я просто не обозначила адресата. Это поняли все. Как говорят сёрфингисты" мы с Вами просто не поймали волну"!!!!!! В смысле одну волну!!! ))))) Так бывает!!!! )))))
Зуля,Зуля,Зулечка!.. Чес слов,Вы-очень добрый и в то же самое время,как мне кажется,эмоциальный человек. Мне бы вашей импульсивности и (как мне Не кажется)логики! Честно говоря,я бы на твоем месте хорошенько =40= проненорматировал то есть обматерилНо слава Богам, что еще можно мне писать сюда! Это все козни Чико-сана!..
надо же мне как то оправдаться и реабилитировать свою язвительность!!
Вот я вижу уже мысли хозяина этого кафе "бедолага 40, совсем у него пропала эрекция!" Однако у нас потеплело, солнышко и мини юбки по улицам, не все так запущенно
На мой взгляд предыдущие свои два сообщения подошли бы к теме Кром-веля, типа...учимся говорить по-Гоблиновски устами Швыдкого..Отмечу Зуля,что Никакого Гнева и в Помине!!Тем более вы все, которые тут общаются, общались и дай Бог,чтобы "секта" наша процветала далее и количество посетителей увеличивалось симпатичны мне!!
Про преступление и Не наказание..
Есть один сайт,где я обитаю и которую упоминал как-то в своих писульках,где больше трех смайликов не показывается, и это обстоятельство вошло в мою манеру писания сообщений,и
обходиться по минимуму разного рода символов, тем более, что из-за обилия высоких, вопросительных и полуовальных.. я с трудом распознаю Буквы, из-за нечеткого зрения
Далее о посещении..
Так как эта страничка Чико является по сути больше всего посещаемой (а на мое теперешнее подключение, это составляет 33666 посещений)а также читаемой и интересной, я чаще всего захожу именно сюда, на эту страничку. Поэтому никуда Зуля,прошу,не удаляться,ежели вдруг встретишь меня тут. Меня ведь не взяли на роль в фильм ужасов..по причине-профнепригодность Поэтому.. лучше меня не уважать, чем куда-то удаляться! Мое почтенье! А "ничего личного" я все-таки у тебя на время украду
МОИ КОЗНИ ...КАЮСЬ..ИБО НЕ ЯСНОСТЬ В ОБЩЕНИИ ПРИВОДИТ К НЕДОПОНИМАНИЮ...А Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ КОНЦЕПЦИИ : СЕГОДНЯ АНТИПАТИЯ...А ЗАВТРА ГЛУБОКАЯ СИМПАТИЯ
МЫ ТАК ДОЛГО НЕ ОБЩАЛИСЬ..(И ТУТ Я ВИНОВАТ)..ЧТО ОТВЫКЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА ...НО ЭТО ПОПРАВИМО ИБО Я ЖЕЛАЮ ВАС ВИДЕТЬ ЧАШЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ..ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ...И В РЕАЛЕ ТОЖЕ...(НО ЭТО ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ)...
Мальчики,вот и хорошо,что мы со всем ентим разобрались!!! Плохой мир лучше ,чем хорошая драчка!!! (а наш "мир" хороший!!!) Плюс у нас ищё и массовое братание произошло ,чему несказанно рада!!! )))) =40=,часто и подолгу бывать здесь не могу,т.к. нахожусь в "местах отдалённых" и обременена работой,забирающей много времени, Поэтому бываю по случаю. Но обязуюсь при малейшей возможности быть с вами!!! Пользуйтесь на здоровье !!!!("ничего личного") Только рада!!! )))) ЧИ, дык от ненависти до любви....!!!! Хотя..... бывають варианты!!!!!))))) Зай,люлю!!!!))))