Аааааааа.... Это ты так напряжёшься????? Рисовать меня будешь!!!!! ))))))))) Яснэнько!!!!!! )))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))) ) Это очень серьёзное заявление!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Даже представить страшно!!!!!! )))))))))))
НУ ДА.....НА МЕНЯ НАПАЛ СТОЛБНЯК....)))))))))))))))))) ))))))))
Я знаю средство от фсех болезней!!!!!! ))))))) Это гильотина!!!!!!!! )))))))) А в твоём случае в сочетании с холодным душем!!!!! )))))))
ГИЛЬОТИНА И ДУШ???...ДА ШО ВЫ ГОВОРИТЕ????ПОСЛЕ ГИЛЬОТИНЫ УЖ НА ФИГ ДУШ НЕ НУЖЕН...)))))УЖ ЛУЧШЕ ДУШ БЕЗ ГИЛЬОТИНЫ И...... СПИНКУ ПОТЕРЕТЬ..)))))))))))))))
Кстати о душЕ!!!!!!! Пойду я пожалуй в душ,но не в холодный!!!!!! ))))))))) Может и душА моя обретёт покой после трудовой недели!!!!!!!!!!!! ))))) Так что по кабинкам!!!!!!! )))))))) Сами потрётесь!!!!!!!!!! )))))))))))
Ищо как потрёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ))))))))))))))) Нас не догонят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Лю!!!!!! До фстречччччччччччччч!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Лю!!!!!! До фстречччччччччччччч!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))