Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 152928 Написал(а): 10 марта 2010 г. в 15:17

Милый Recoil !!!!! А разве любовь к ближнему не является "обоснованной причиной использования большого количества смайлов" ????!!!!!!!! Скажите,а как передать на письме огромное количество эмоций,все оттенки чувств и др., используя только графические изображения,коими являются буквы????!!!!!! Разве могут эти холодные ,отстранённые единицы речи передать всю гамму различных человеческих чувств??????!!!!!!!!! Мои собеседники - абсолютно адекватные люди и,надеюсь, воспринимают информацию без затруднений,ну а до "зрителей" форума (простите!!!!!!) мне нет никакого дела!!!!! )))) Мои вопросы -риторические, т.е. отвечать на них не обязательно!!!!)))) Тем не менее ,вы "начальник" ,и я подчиняюсь!!!!! =D С любовью!!!!!!!! *IN_LOVE* Ах да!!!! Пожалуйста за понимание!!!!!! XP

40 Написал(а): 11 марта 2010 г. в 13:05

Интересно, сколько же Зуля напечатала смайликов? :-) наверное немало, и наверное разной рассы..:-)Все таки буквы являются нечто большим, чем простое графическое изображение!

user 152928 Написал(а): 11 марта 2010 г. в 20:43

Многоуважаемый 40!!!!!!! Любое мнение по любому поводу в этом мире субъективно!!!!! )))))) Люди вообще существа необъективные как в отношении себя,так и по отношению к другим. Этому есть объяснение: среда обитания,уровень образования,воспитания,культур ы и т.д. Прекрасно,что все мы разные,поэтому нам интересно друг с другом!!!!! И необязательно кто-то прав,а кто-то нет!!!! Просто иногда бывает " Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!" Ничего личного!!!!! )))))) Ну а о буквах в следующий раз!!! Слишком интересно и не хочется в двух словах!!!!! ))))))))

40 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 11:40

:-) то, что меня называют многоуважаемым, это уже хорошо! Прежде всего хорошо самому себе, то есть мене или даже мне:-) Спасибо!:-)
то что любое мнение и по любому поводу субъективно...это то же самое говорить обо множественных, разных вещах...при этом не сказать по существу ничего!
Это и неудивительно,потому как нет предмета дискуссии! Именно человек является объективным! Любой человек поступает так, как обязательно поступит в некоторой
ситуации, и будет тысяча раз прав и объективен!!! Потому как поступает он так сообразно, как ты верно заметила,средой обитания, уровнем образования,воспитанием,культу рой и т.д. И менно эти категории, как воспитание, образованность, ум, гены, (васи, пети..)
являются совсем не субъективными! Есть целые горы книг очень четко разъясняющих что есть хорошо и что есть плохо. И именно книги пишутся буквами,иероглифами и даже цифрами, но отнюдь не смайликами, которые уж любовь точно не передают, разве что любовь к смайликам:-)
И то, что кто-то прав, а кто-то нет...тогда позволь поинтересоваться, неужто мы так эгоистичны и самовлюбленны, что совсем не видим, или не хоти видеть,что кто-то может быть прав, а кто-то нет?..мое почтенье!

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2010 г. в 15:56

позвольте и я втюхну предложение....мне понравились эмоции зули в виде смаиликов...я их воспринял...:-):-):-)я надеюсь понимаю МИМОВ...и надеюсь пойму немых..по выражению их лиц ...а как же они объясняются в любви???? *ANGRY* конечно же смаилики не могут передать все эмоции человека, но к кому они обращены может и...не побоюсь этого слова ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ И ПОНЯТЬ :-):-) ФЛЮИДЫ писавшего смаилики ....
обращаюсь к ДЕ-МА-ГО-ГАМ...

user 152928 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 16:19

Чи,есиб ты знал как я тебя люблю!!!!!!! ))))))))) У нас у всех есть невидимые антенки,при помощи которых мы принимаем эти самые флюиды!!!!! Именно с помощью какого-то не видимого глазом,не ощутимого руками и т.д.эмоционального поля того или иного человека мы выбираем себе партнёров!!!! Они могут называться по разному: друг,муж,любимый человек и т.д. и в том числе собеседник на форуме. = 40 =, вы не обратили внимание на мою реплику о том,что я посвящаю свои сообщения конкретным людям,к которым за время нахождения на форуме прониклась человеческой симпатией!!!!))))))) Я понимаю их, и они читают между строк всё ,что я чувствую!!!!! ))))))) Мы не знакомы друг с другом ,но нам интересно общаться!!!!! Их немного,но все они очень симпатичные люди!!!! Я благодарна им за это понимание!!!!! )))))))0 Я вас люблю !!!!!!! ))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2010 г. в 16:22

ЗУЛЬ ....:-) ВОТ ТОКА МОЯ АНТЕННА ОТ ТВОЕЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ..:-):-)И ЭТО ПО ХОДУ МНЕ НРАВИТСЯ ....:-):-):-)

user 152928 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 16:26

Чи,ну вот ты заразааааааа!!!!!!!!! ((((((( Кто о чём, а ты опять про "море"!!!!!!!! )))))))) Гъде Колибри?????? У нас здеся с ней свиданка!!!!!! Я как штык в 21.00,а она запаздывает!!!!!! ))))))))))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2010 г. в 16:30

ВОТ Я НЕ ЗНАЮ ХДЕ ОНА...И КАК ТЫ МЕНЯ ПЛОХОГО ПЛОВЦА...ТО БИШЬ (МОРЕХОДА) ПРОСЕКЛА....:-):-):-)

user 152928 Написал(а): 12 марта 2010 г. в 16:34

Та я ж сама такая!!!!!!!! )))))) Рыбак рыбака видит...!!!!!!! ))))) В смысе атненки у мну нет !!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*