А ТЫ К НАМ ....БУДЕТ ТЕБЕ И СОЛНЦЕ И ТЕЛО И ПТИЧКИ ПЕТЬ БУДУТ.....
Ахаааааа!!!!!!!!! У вас тоже ненамного лучче!!!!!!! ))))))) Я уезжаю всигъда заболевшая!!!!! (((((( А шо за такое "ТЕЛО" мну буит????!!!!!!! Я хачу тело!!!!!!)))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
ОПЕЧАТКА ....ТЕПЛО ....НО И ЭТО С СТАТИ ...ХОЧЕШЬ.. БУИТ ...))))))))))))))))))))
ЭЭЭЭЭХХХХХХХ !!!!!!! А я то старая размечталася!!!!!!!!!! ))))))) Шутю я,поняла,шо "отпечаток "!!!!! ))))))) Вот как ,предъявите "тело" по первому трэбованию???!!!!!! Заманчивое предложение!!!!))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
ЧИ,зая,пойду я !!!! Чёй то зависаю!!!!! ))))))) До завтра!!!! Сноф те красивых и добрых!!!!! )))))))
Птичка,как я и говорила,прилетела и начала ругъаццца!!!!! )))))) А мы с Чи в кладовке не были!!!! Он опять уснул! Лежебока!!!!!!! ))))))) А хто такая мама Кузи и что она буит делать????!!!!! )))))))
ЧИ, не пойму! Мы разминулись али ты в засаде?????? ))))))))) Как ты здорово опять вчерась уснул!!! Я ,как Сара с чистой шеей, ждала,ждала, а потом и ушла!!!! )))) Шею жалко. Здря мыла шоль!!!!!!!!!!???????))))))))) )))))))))))))))
ЗУЛЬ... ТЫ ТОЛЬКО ШЕЮ МЫЛА..??? БЛИН...ЭТ ШТОЛЬ ..Я ВОВРЕМЯ УШЁЛ????)))))))))))))))))
ЧИ,ну вот за шо тя люблю!!!! ))))) Ничо мимо не пройдёт!!! )))) Ет анекдот такой есть про Сару!!!!!! А ушёл ты невовремя!!!!! Как обычно!!!! ))))) Я уся была помытая!!!!!! )))))) Гы-гы!!!!!! ))))))) Ой, прастите люди добрые за пошлости!!! Не удержалася!!! Я ить тож человек!!!! )))))) Ну Чи кого хошь заставишь пошлить, даж миня!!!!! :-************