Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 19 марта 2010 г. в 18:29

А ТЫ К НАМ ....БУДЕТ ТЕБЕ И СОЛНЦЕ И ТЕЛО И ПТИЧКИ ПЕТЬ БУДУТ.....:-):-):-)

user 152928 Написал(а): 19 марта 2010 г. в 18:35

Ахаааааа!!!!!!!!! У вас тоже ненамного лучче!!!!!!! ))))))) Я уезжаю всигъда заболевшая!!!!! (((((( А шо за такое "ТЕЛО" мну буит????!!!!!!! Я хачу тело!!!!!!)))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 19 марта 2010 г. в 18:39

ОПЕЧАТКА ....ТЕПЛО ....НО И ЭТО С СТАТИ ...ХОЧЕШЬ.. БУИТ ...))))))))))))))))))))

user 152928 Написал(а): 19 марта 2010 г. в 18:46

ЭЭЭЭЭХХХХХХХ !!!!!!! А я то старая размечталася!!!!!!!!!! ))))))) Шутю я,поняла,шо "отпечаток "!!!!! ))))))) Вот как ,предъявите "тело" по первому трэбованию???!!!!!! Заманчивое предложение!!!!))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))

user 152928 Написал(а): 19 марта 2010 г. в 19:00

ЧИ,зая,пойду я !!!! Чёй то зависаю!!!!! ))))))) До завтра!!!! Сноф те красивых и добрых!!!!! )))))))

user 152928 Написал(а): 20 марта 2010 г. в 17:55

Птичка,как я и говорила,прилетела и начала ругъаццца!!!!! )))))) А мы с Чи в кладовке не были!!!! Он опять уснул! Лежебока!!!!!!! ))))))) А хто такая мама Кузи и что она буит делать????!!!!! )))))))

user 152928 Написал(а): 20 марта 2010 г. в 20:27

ЧИ, не пойму! Мы разминулись али ты в засаде?????? ))))))))) Как ты здорово опять вчерась уснул!!! Я ,как Сара с чистой шеей, ждала,ждала, а потом и ушла!!!! )))) Шею жалко. Здря мыла шоль!!!!!!!!!!???????))))))))) )))))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 21 марта 2010 г. в 03:30

ЗУЛЬ... ТЫ ТОЛЬКО ШЕЮ МЫЛА..??? БЛИН...ЭТ ШТОЛЬ ..Я ВОВРЕМЯ УШЁЛ????)))))))))))))))))

user 152928 Написал(а): 21 марта 2010 г. в 08:41

ЧИ,ну вот за шо тя люблю!!!! ))))) Ничо мимо не пройдёт!!! )))) Ет анекдот такой есть про Сару!!!!!! А ушёл ты невовремя!!!!! Как обычно!!!! ))))) Я уся была помытая!!!!!! )))))) Гы-гы!!!!!! ))))))) Ой, прастите люди добрые за пошлости!!! Не удержалася!!! Я ить тож человек!!!! )))))) Ну Чи кого хошь заставишь пошлить, даж миня!!!!! :-************

ЧИКАГО Написал(а): 21 марта 2010 г. в 17:13

ДА ВРЁШЬ ТЫ ВСЁ...ДА ЕСЛИ Б Я ТЕБЯ ЗАСТАВИЛ...:-):-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*