ну вот и молчи либо катай заяву куда-нибудь((( хоть в газету-и то хоть что-то.. я реально говорю-у нас от маршруток пешеходы разлетаются прямо на зебре--скорость под70(( в центре города!! и карауль себя сам... пешеход!
да я в основном про свое .. вчера просто противно стало ну не в том вообще дело. В аптеку пришел больной--а от него запах--ну.. невозможно ... проветривали потом и фармацевта едва не стошнило...так у него недержание
а вечером тут еще на сайте-- ну не знаю хоть какие-то правила этикета чтоли должны знать((не в зуб ногой народ совсем хз.. или общество чтоли такое- да не скажешь вроде на всех((
у тех кого сбил лихач выбора не было. а здесь есть выбор читать или нет
да все при том -что ТоРМОЗОВ НИГДЕ НЕТУ НИ В БОЛЬШОМ НИ В МАЛОМ ..ЧТО ЯЗЫК-ТРЕПЛО ЧТО В ПОСТУНКАХ(( но все это отражается на всех вот в чем дело.
ну, Осень в глаза что попало то и попало,а все кто будет читать? кому оно надо?
я могу одно сказать если меня не устраивает компания я с ней не хожу.как-то так принцесса. возможно мы здесь пошлы и плохо воспитаны. но у нас у всех есть выбор приходить сюда или нет....
блин Осень почему все на свой счет? вообще лично про вас с Аргусом и в мыслях не было --просто рассказыаю факты и все! и выводы А чего вы завелись-то?