Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:28

ну вот и молчи либо катай заяву куда-нибудь((( хоть в газету-и то хоть что-то.. я реально говорю-у нас от маршруток пешеходы разлетаются прямо на зебре--скорость под70(( в центре города!! и карауль себя сам... пешеход!

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:29

да я в основном про свое .. вчера просто противно стало ну не в том вообще дело. В аптеку пришел больной--а от него запах--ну.. невозможно ... проветривали потом и фармацевта едва не стошнило...так у него недержание

Путин Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:30

Причём здесь заява маршрутки и пешеходы? Бред...

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:31

а вечером тут еще на сайте-- ну не знаю хоть какие-то правила этикета чтоли должны знать((не в зуб ногой народ совсем хз.. или общество чтоли такое- да не скажешь вроде на всех((

Осень. Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:32

у тех кого сбил лихач выбора не было. а здесь есть выбор читать или нет

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:33

да все при том -что ТоРМОЗОВ НИГДЕ НЕТУ НИ В БОЛЬШОМ НИ В МАЛОМ ..ЧТО ЯЗЫК-ТРЕПЛО ЧТО В ПОСТУНКАХ(( но все это отражается на всех вот в чем дело.

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:34

ну, Осень в глаза что попало то и попало,а все кто будет читать? кому оно надо?

Осень. Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:35

я могу одно сказать если меня не устраивает компания я с ней не хожу.как-то так принцесса. возможно мы здесь пошлы и плохо воспитаны. но у нас у всех есть выбор приходить сюда или нет....

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:35

запах--как от больного дышат окружающие

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:37

блин Осень почему все на свой счет? вообще лично про вас с Аргусом и в мыслях не было --просто рассказыаю факты и все! и выводы А чего вы завелись-то?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*