Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

user 2718071 Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:38

принцесс, ты аптекарь или врач?

Путин Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:38

Принцеса,люди здесь взрослые и адекватно принимают,личной обиды нет никому..А лекции детям своим читай,больше пользы будет...

Осень. Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:38

принцесса,ну как-то у тебя так получается на личности переходить))) да ерунда всё! не бери в голову!)

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:39

нет личностям лучше сказать-"личность" это тебе!!! Дезка я--все вместе)))

Осень. Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:41

мир,дружба,жвачка))) водка ещё осталась)))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:41

по всем напрвлениям-но восновном технлог по станкам инструментам(( бывший)) есть еще вопросы7

user 2718071 Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:43

ну как можно про больных такое писать, тем более, что ты "всё вместе"? никто из нас не знает что завтра будет..!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:44

АРГУС-я к тебе не обращалась повторяю--ты сам реагируешь на информацию-значит тебе что-то в ней и нужно.. а почему раздражает-вообще не знаю не могет такого быть! Чтобы я была *SHRUG* при чем

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:45

Дези--вот и вывод действительно- там хоть понятно что он-- больной(( а здоровые почему так себя ведут??? аналогично? в обществе?

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:48

Lyapka ххх: Не разрушай мои нервные клетки!!
ххх: В них живут мои нервные тигры!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*