Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

user 2718071 Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:56

Принцесс, во ща ты загнула)))))))))))))) все больные, одна ты здоровая!))))))))

MADAM Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:56

Я к себе, кому интересно, приходите, а у вас скучно с вашим беспонтовыми разборками!*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:57

Мадам сметанка-легкая добыча и умения нет.. своровал у хозяйки и сыт а мышь--подкарауль подлови.. работать надо а еСли лень?? то и коты деградируют потихоньку я вообще про то что ДУМАТЬ ВСЕМ ПОЛЕЗНО ДАЖЕ ЛЮДЯМ

Путин Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:59

Мадам,у нас не разборки,а беседа)))По твоему лучше бесконечно ни о чём писать?

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 10:59

НУ ДИАГНОЗЫ Я ВООБЩЕ-ТО И НЕ СТАВИЛА НИКОМУ--А ЕСЛИ ЗДОРОВАЯ САМООЦЕНКА,,:=) А чего это вы все напали-то ? на меня? я не боюсь вообще-то..:P

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 11:00

АРГУС ты же все понял-- ну вот:D я уже решила что на нерусском пишу(((

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 21 июля 2011 г. в 11:04

А мозги - внатуре изумительный орган , они включаются как только вы просыпаетесь , и вырубаются стоит тока захотеть сказать чо-то умное ...

user 2718071 Написал(а): 21 июля 2011 г. в 11:05

Бывалый, ты голодный?)))))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 21 июля 2011 г. в 11:06

Пойду завтрак вкину , *YES* скучно здесь.

Изгой Написал(а): 21 июля 2011 г. в 11:06

PRINCESS,приветики!:)Только не могу взять в толк.как заезжаю в ваш город,куда только все ваши с форума деваются??:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*