Форум :: женская логика

всё о женшинах

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:09

Мне вообще кажется что мы как то незаслуженно кошек обижаем ))) думая что они не так как собаки преданы))) а это далеко не так))) как кто то сказал - просто кошка не умеет вилять хвостом как собака а потому и как бы невыразительна)))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:10

А когда мой кот впереди меня бежит на кухню и что то муркает многозначительно то никакая собака так не сможет)))

Осень. Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:11

они все равно в первую очередь преследуют свои интересы)))даже о хозяине они беспокоятся как бы для себя)))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:15

Ты ошибаешься))) они очень комуникабельны и привязчивы))) и как опять таки кто то сказал - в отличии от собаки им тоже интересно что вы делаете но они не станут лезть вам в лицо))))) просто будут сидеть в сторонке и делать вид что им пофиг))) и это правда ))) они ходят следом куда бы я по двору не пошел))) я говорю с клиентами и они обязательно ошиваются рядом)))

Осень. Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:18

ну то, что они суперлюбопытны, так это не вопрос))) но собаки все равно более открыты и бесхитростны)) кот знает, как себя подать)))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:20

Поэтому и мы к котам относимся по другому))) с собаками проще и мы их даже слегка дрессируем по своим понятиям ))) с кошками не так)) с ними более на равных приходится)))

Осень. Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:25

ага))) вот и огребается иногда на равных))) по крайней мере, если я взяла тапок в руку, он прекращает любое безобразие)))хотя я перед этим пол часа орала, что нельзя этого делать)) или брызгалка -тоже творит чудеса)))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:27

Ну это ж альфа доминирование))) у меня этот последний аргумент пластмассовая хлопушка для мух))) я ее только в руку беру он уже под диваном))) я редко его успеваю достать)))

Осень. Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:29

))))у кого что))) у меня нет хлопалки мушиной))) но есть тапочки)))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:32

У меня тапок тоже где то есть))) но я их просто не ношу дома и с этим проблема))) а вот хлопушка всегда под рукой))) она ж и мух истребляет))) когда они неожиданно появляются я ее не ищу )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*