настроение у меня сегодня такое))) лирически-сентиментальное)))сегодня передо мной из магазина выходила старушка. у первых ступеней на асфальте ее ждал таксеныш года три-четыре)) встречал он ее прерывистым лаем, словно говорил: что ж ты так долго!?) мы немного прошли рядом с бабулей. оказывается внуки принесли его покалеченным после аварии щенком. они его выходили, возили к ветеринару и долго лечили. у него шрамы и походка соответствующая травме передних лап. а потом бабушка не смогла выгнать его на улицу и они живут теперь вдвоем. дети приезжают с внуками только на лето. а все остальное время они очень трогательно заботятся друг о друге. нужно было видеть, как пес постоянно оглядываясь, бежал впереди хозяйки. иногда делая круги вокруг нее , проверяя не потеря не потерялась ли она. так тепло на душе было от такой преданности человека и собаки.
По улице где я на работу хожу меня все собаки любят))) даже когда с цепи отрываются то подбегают что бы хотя бы носом в ладонь ткнуться)))
мой кот, когда мне плохо всегда возле меня, хотя скотина свирепая и не ласковая. если я кашляю, он всегда разговаривает со мной))как бы спрашивая: хозяйка все с тобой хорошо?) я его люблю, потому что знаю, что он не предаст. в людях такой твердой уверенности у меня нет...
Xiryrg Написал(а): вчера в 18:26
И как бы громко лягуха не орала принцессой она не станет)))) останется лягухой)))
Разберем по Фройду.
Принцесса по сказкам-маленькая несформировавшаяся девочка 10-12 лет. По своей наивности попадающая в разные приключения. Если бы не приключения, не появился бы наивный мальчик 13-14 лет, то есть принц, еще не испорченный трезвым взглядом на бабки и баб
Сказки к этому фооруму отношения не имеют, бо детей соотв возраста тута нема
Остается вопрос: дяди пенсионеры с какого вообще интереса мусюлят сказки про принцесс? И лягушек?
Статья по ходу, нехорошая
Скорее всего, в детстве совершили над этим дядей насилие взрослые тети, после чего его восприятие противоположного пола исказилось, и он мечтает в глубине души о чистом и непорочном .
Мда.. какой тяжелый случай практики
ОСЕНЬ Написал(а): вчера в 22:05
я не про ваши взаимоотношения)))
Осень пишет уже взрослую сказку.
Какие нфг отношения вообще могут быть?
Фу.
Зачем это ей? Показать, что она вне отношений?Так. Ну после она эту мысль развернула И раньше упомянула неск раз.
Может, еще что-то?
аааааааааа)))))))))))))))) лоша, а то, что ты, несмотря на мою попытку отвлечь хирурга от ваших распрей,сейчас начинаешь все заново, это разве не указывает, что у вас таки есть отношения?))) паршивые правда)) но тем не менее. и не нужно искать то, чего нет) . хотя... это тоже твое право))))
)))))))))))))))))))мой рассказ про собаку и кота тебя не заинтересовал))) хотя ты ж у нас такая любительница живности))))) нашла то, чего хотела... смысл слушать грифа, если пользоваться знаниями не умеешь))) анализ может быть субъективным))смотря что ищешь в анализах)))) спасибо за то, что заставила меня улыбаться)))
Ося))) ты сейчас вслух сказала то что было и так видно))) ты кого то тупого пытаешься чему то научить ???))) так это не кошка))) вот у меня кот намного умнее чем то что ты тут пытаешься лечить))) и он кстати иногда превосходит даже собачью преданость)))