Вот видишь как ты мне все разрешила)))) а это в корне не сходится с мнением большинства ))) которое уверено что я себе слишком много позволил))) а я в свою очередь предпочитаю слушать умных людей))) с моей точки зрения))) например тебя)))
))))))))))я ничего умного не сказала))) просто я немножко пожила ... и сделала из произошедшего со мной безобразия, именуемого жизнью, выводы)))))но опять же))) это моя жизнь и мои выводы, а у кого-то она была абсолютно иной и выводы соответственно))) иначе все были бы одинаковы и скучны до безобразия)) и людям не о чем было бы говорить)))только переглядываться и кивать в ответ на взгляды))))эк меня плющит)))
Да уж))) выдавил из тебя такую тираду))) что значит потеряла бдительность и забыла как оно тяжело в общении со мной быть сдержаной)))
)))я тебя умоляю))) меня не заставить делать того, чего я не хочу))я водолей)) ты не забыл?)))
я то помню)))а вот ты тупишь))) если я это сделала или сказала, то этого хотела, а не иначе)))
Хорошо))) значит ты просто хотела что бы я выдавил из тебя тираду))) правильно оформил мысль??))
Это типа предупреждение???))) или угроза???)) или наследникам дразнилка??)))