Форум :: женская логика

всё о женшинах

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:05

я не про ваши взаимоотношения)))я про природную безолаберность)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:08

Таки и я за нее))) безалаберность в природе))) рожает кого попало и это где попало потом что попало творит)))

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:10

так))) все в мире относительно)) так что то, что русскому хорошо- немцу смерть...))))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:13

Я за то что бы с немцами еще типа россиян прихватило))) у нас есть некое колличество этого добра что нам не жалко)))

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:16

тааак)))уже прекращай устраивать здесь хаос и разрушения))) всякая живность появившаяся на свет, существует без нашего разрешения на то)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:19

Какая то живность рождена стать удобрением))) некоторые живут как удобрение))) некоторые думают как удобрение))) и все это без нашего разрешения))) но иногда с нашего позволения)))

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:24

ну я себе такую решающую роль в существовании мира не присваиваю)))я частица всеобщего хаоса)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:25

Ты еще скажи что на глупость никак не реагируешь))) не поверю)))

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:29

если глупость не направлена в мою сторону, я прохожу мимо. весь мир переиначить на свой лад я не могу, да и не хочу уже пожалуй...у меня есть чем заняться и для кого жить.

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:31

Не поверил)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*