Я очень люблю философию...хоть еще совсем плохо ее знаю...это моя любимая тема для разговора...)))) еще знаю, что Вольтер сидел именно за критику аристократии, и довольно жестко критиковал религию, считая, что человек не способен познать Бога, следовательно нет определенных правил, как правильно ему поклонятся...но сам атеистом не был...)))
Я сегодня сбежала с работы на час раньше...обманула всех так, что они до сих пор думают, что я работаю....))))) я свободна!!!!
сразу Кипелова вспомнила с его "Я свободен,,," сча если найду... в песни закину...)))
Такие маленькие радости...почему-то особенно дороги...)))) Из-за того, что обманула...???
а что до философии... у меня был препод, доктор философских наук... такого увлечённого человека я больше не встречала))) правда он мне чуть 2 не поставил на экзамене за Ницше...))) но потом всё мирно закончилось Вишенка, всего доброго, я ушла...
Пока-пока!!!! А у нас в группе были все девчонки...ну бухучет же...))) и наш философ все время нам придумывал какие нибудь темы, чтобы бы с ним спорили...)))) учил нас высказывать свое мнение...ох и тяжело было у него баллы зарабатывать...))))
тема про абсолютную свободу-относительна (ПРИвет) для того чтобы быть свободным в обществе--надо что сегодня??
--бабоньки-правильно и много-много
для внутренней свободы--от совести, например-как минимум , ее придушить надо--не вариант--с придушенной совестью жить...
поэтому люди частично придумали разные способы ухода от реальности--медитация, философия отчасти--(сверху на все в совокупности-и ничего-конкретно),религия.
А мне вот интересны конкретные вещи-например-как это-бесконтактный бой? или бегать по гвоздикам--как это люди двуногие нормальные-могут ненормальные вещи делать??? как?
эх-какой очаровашка этот смайлик я ему симпатизирую))))
Значит надо нам много-много бабонек заработать...и быть свободными...а я работать не хочу....))))