Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 09:07

если бы дано было знать-то было бы открыто... все равно как-то все сводится к Высшему началу или Божественному разуму---хоть и в силу ограниченности нашего восприятия действительности

Вишня Написал(а): 09 мая 2011 г. в 11:50

Принцесса...привет...это отрывки из книги...)))

Осень. Написал(а): 09 мая 2011 г. в 12:05

простите,что мешаю вам деньги прятать...фраза из к.ф. любовь и голуби.)))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:03

ну.. Вишня-я потом догадалсь.. а сначала подумала*STUPID* что это с тобой))? может, после парада..(шутка):-Р

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:04

Осень.... а вот с этого места..поподробнее, пожалуйста...

Вишня Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:05

На параде я плакала...))) так грустно стало на минуте молчания...(((

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:21

я знаю
Вишенка.. сама не раз.. музыка когда-- у нас еще открытая площадь.. вокруг ели.. и про журавлей.. песня "Мне помнится, порою, что солдаты...." у вечного огня..)) ветер, шум деревьев только тишина, а потом бой ... как стук сердца...

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:23

память .. а ряды ветеранов с каждым годом все меньше.. и сейчас уже почти все сидят--стоять не могут

Вишня Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:30

Да просто обидно...такую войну выиграли...и что сейчас...(((

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:37

почему обидно? сейчас новый общественный уклад-значит- и менталитет и нравы и все прочее -обьективность..--только чтобы близкие о них не забывали)) ну а организации администрация-соцзащита внимание всегда оказзывают

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*