Бывалый... куда буковки потерял??? надо мне ник укорачивать однако... ну напиши нам фразу, ты же их много знаешь)))
Сексуальность - это не распущенность,а сосредоточенность на одной мысли.
не согласна в принципе с этой фразой... распущенность звучит как ругательство, сосредоточенность - как озабоченность...
жена-мужу;
- Да ты достал меня!Возвращаешься поздно ночью,натаптываешь в корридоре,гремишь посудой,будишь меня!
- Буду!
Привет всем!!!!! думаю, что не свободен...нет абсолютной свободы...))) а в наше время даже относительной бывает мало....)))) вот хотела быть сегодня утром свободной от работы, когда звонил будильник...не получилось...(((( денежка-то нужна....))))
Вишенка, Вольтер всё таки поэт и писатель... а им пишется, когда пишется, нет такого как у нас... представь ему бы выдали план - написать с 8 до 17 то-то и то-то... хотя, может и такое было... да и жил он когда...
Как я знаю он даже в тюрьме сидел...значит по-любому определенный период своей жизни был не свободен...)))
ну так он с удовольствием делал то, за что потом парился... так что какие то неудобства можно было и потерпеть...)))