Форум :: ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ

УГРЮМЫЙ Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:39

обида, участь проигравших ((

Вишня Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:42

Эх...не положено мне такие вещи обсуждать....))) догадайтесь сами называется...)))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:45

они же тогда воевали, чтобы в рабство не попасть.. а то бы страна вся в концлагерь прератилась... немцы истребляли расу славянскую (пытались, вернее.. ) поэтому-не проиграли,а победили... а уж потомки за свои дела сами в ответе--хотя--есть наверное историческая объективность.. не все зависит от личностей....хоть и много

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:47

Вишенка.. почему? ты что, не можешь свое мнение сказать,*HUH* как человек? а не как модик?

Вишня Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:52

Ну да...я в основном о потомках думаю...))))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:58

мне кажется.. перелом этот, в который мы попали-на рубеже эпох... постепенно устои будут крепче.. ну, для нашей непредсказуемой руской души-неизвестно, конечно... а вандализма молодежного сколько угодно--что в башке-не понять..и на стенах кресты рисуют..и.. ну, не стоит все это перечислять

Вишня Написал(а): 11 мая 2011 г. в 16:39

Силу нашего воображения нельзя измерить точными данными. Да и чувства под влиянием цифр не становятся глубже. Их можно измерить лишь в пределах единицы. Казалось бы, единица, - но и её вполне хватает, если есть глубина восприятия.

KOZI Написал(а): 12 мая 2011 г. в 08:28

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. Вольтер

Вишня Написал(а): 12 мая 2011 г. в 08:44

Вольтер наверное считал себя не свободным...))))

KOZI Написал(а): 12 мая 2011 г. в 08:46

ты думаешь, Вишенка...? приветик тебе)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*