Кстати о кукушарах))) не знаю как насчет расхваливать кого бы то ни было, мне кажется это художественный вымысел ))) а вот подкидывать потомство это реально факт)))
Или кто то оспорит??))) какой нибудь знаток не только этики но и природы))))
Да легко...Это была классика-басня Крылова..И кто первым засунул этику с эстетикой в задницу-ещё вопрос...Так что проверь и измерь свою задницу, а потом на других кукарекай.
Вот и покукуй теперь))) попробуй со с смыслом))) для разнообразия)_))
Я не только тупеньких звезд кукуевских разводил не куку))) куды уж кукушара обыкновенная денется))) раскукуется как миленькая))) еще и добавки попросит)))
Одно дело этикой размахивать и другое быть самой собой))) и это уже наблюдашки)))
А я с петушарами не разговариваю.. Так что кукарекай и крти задницей дальше в одиночестве.
Чем тупее кукушара тем наблюдашки прикольнее))) я этого никогда не скрывал)))
Контрольный вопрос ))) типа кто из нас петух в том самом смысле))) где была твоя этика и справедливость когда пара местных моральных урода склоняли фразу - мой парень???? разве не в той самой заднице??? так что сиди и вафельницу свою в мою сторону даже не пытайся раззевать,отвечу без жалости и учета каких то мнимых заслуг.
Кстати))) наблюдашка))) сколько раз уже эта кукущара зарекалась именно со мной не разговаривать??? никто не знает??? а я знаю))) и кукушара знает но никогда не сознается))) потому что в этику заигралась))) это по ходу старость в маковку стучит с недвусмысленым намеком))) а еще меня в ящик первым торопилась уложить))) ветеринар недоучка)))