Форум :: моя

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2017 г. в 19:07

Это уж точно))) даже многие древние об этом упоминали но почему то именно эту стезю как то никто не хочет переписывать)) видимо количество паралелей настораживает))))

VS Написал(а): 16 августа 2017 г. в 19:32

да просто нет времени видимо у людей, чтоб сначала себя обдумать и свои духовные силы))) Обычно ограничиваются силами физическими или радостью глупой, что умеют печатать что-то. потому что им это вроде как понравилось и типа они это понимают)))))

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2017 г. в 19:34

Вот и мне так показалось))) что самого главного они так и не увидели))) а оно ведь всегда на поверхности находится))) просто на самом видном месте)))

VS Написал(а): 16 августа 2017 г. в 19:55

))) Есть такая уловка известная и правило))) Хочешь что-то спрятать, то положи на самое видное место)))) Млять!)) Создатель это придумал и так делал, но тупые же не видят до сих пор, о чём он имел в виду!!!*SHAKE**FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*

VS Написал(а): 16 августа 2017 г. в 19:59

После такого моего поста, мне вполне можно задать не один вопрос!)) Но я уверен, что таких умников тут нет*YES* Уж извините,но это факт, а не насмешка или какое либо другое завуалированное желание принизить достоинства пользователей этого форума, а особенно тех кого я знаю и с кем общаюсь)))

VS Написал(а): 16 августа 2017 г. в 20:02

Ноя не буду отвечать на глупые вопросы))) И не в этой теме, а в своей))) Тут случайно получилось такое общение и не вижу причин именно в этой теме его продолжать))) Всем ночи))*BOW*

Рарити Написал(а): 17 августа 2017 г. в 04:57

Этому столику больше не наливать:D

Xiryrg Написал(а): 17 августа 2017 г. в 18:10

Этот столик надо вообще изолировать)))

VS Написал(а): 17 августа 2017 г. в 19:33

Я против!!!))) Это дискриминация!))) Я подам на вас в суд по правам человека!!!)))))*YES*:D

Xiryrg Написал(а): 18 августа 2017 г. в 18:30

Этот суд ребенка обрек на смерть а тебе и подавно покажут где справедливость живет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*