Надо заставить себя не болеть))) тем более если надоело)))
)))) Можно выскажу своёмнение?)) Это не компот виноват холодный))) Это пониженный иммунитет виноват и повышенное содержание в организме болезнетворных организмов))) Они хитрые и дают жить организму, но когда он слабнет, то в это время развиваются в нём и мутируют понемногу))) Не нужно недооценивать интеллект микроорганизмов, которые живут в вашем теле, а также и тех, которые живут снаружи))) Они древнее людей и прекрасно умеют приспосабливаться не только к условиям окружающей среды, но особенно когда они находятся в их естественной среде обитания))) А это определённая температура, насыщенность раствора и давление))) Всеми этими качествами человеки обладают)))
Так что именно ты предлагаешь в отношении именно этого ,вернее этой девушки???))) стукнуть башмаком по столу что бы иммунитет испугался и заработал??)))
Почему организм человека повышает температуру тела, когда заболел?)) Да просто потому, что нужно изменить температуру среды обитания патологических микрорганизмов, которые поселились и начали размножаться выделяя токсины своей жизнедеятельности!!!))) И не всякий организм выдерживает такую экстремальную борьбу..((
Я уже не один раз предлагал делать профилактические приёмы для поднятия иммунитета!))) Для этого есть народные средства вместо таблеток))) Чай например из полезных трав))) Мёд например к чаю из полезных трав))) И много ещё чего))) Но это всё я уже не раз говорил)))
Предположим у нее аллергия на все перечисленое))) сейчас это не редкость))) я вот просто мед не люблю)))