Форум :: моя

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:31

у неё скорей всего аллергия на жизнь)))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:35

Ну не скажи))) мне кажется она очень жизнелюбива))) есть в ней изюминка,которую она почему то прячет))))

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:45

за изюминку надо бороться не на жизнь, а насмерть во имя жизни...!!!*BOW* Родина Мать зовёт! Это ничего не напоминает?)) И кто же способен откликнуться на лозунг такой сегодня???*THINKING*O_o

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:47

Сегодня этот лозунг помнят но не знают к чему он)))

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:51

это их личная беда))) Надеюсь это только молодое поколение "ПЕПСИ")))))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:54

Ну среди пепси есть конечно и те кто этот лозунг понимают)))

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:58

я не про тех, кто понимает))) Я про тех, кто жрёт пепси и рекламируют западные ценности за деньги оттуда))))*YES*XD*BOW*

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2017 г. в 19:00

Ну это те самые дисиденты и те из них кто за бугор свалили лучше всего знают все о моей Родине ,думая что она и для них тоже родина)))

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 19:13

эти твои свалившие дисиденты, вполне прекрасно влияют на молодую глупость и по сей день((( Что-нибудь можешь противопоставить такому влиянию?)

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2017 г. в 19:15

Кроме русской непонятной души наверное ничего)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*