а если его будут и безлюдным сохранять, то тут варианты для размышлений)))) Неужто для нас?))) Для общения?))) Это круто было бы))))
Я как то пробежался по таким безлюдным,позаглядывал и ........заходить не захотелось((((
Ты вообще в курсе, что данный сайт принадлежит ведению компании Е-Восток? И что зарегистрирована компания во Франции?)))
У меня не было интереса так глубоко копать))) это по твоему что то меняет ??))) для нас ??)))
Хмммм... Сайт по моему скромному мнению убыточный))) И его собирались закрывать))) По моему мнению могут существовать вполне конкретные вопросы, почему его не закрывают)))) Я не буду углубляться)))) пока меня вполне устраивает, что я читаем и имею общение на сайте, который ограничен пользователями)))) добавлять мысль о том, что присутствующие на сайте тоже читаемы, я воздержусь)))))
Ну не знаю......возможно ты прав )))) хотя мне это пофиг,мне есть где провести час другой просто болтая болталкой)))
вполне возможно, что у нас мало времени)))) А если сделают бессрочным несмотря на убыточность, то я заподозрю кое-что)))) Но против не буду))) Должны же где-то мысли храниться в виде слов на белом?)))) Да же????