Кирюха.. )) у тебя же есть выход на самого шерифа) в личку ему капнешь и он этих шавок приструнит влёт
вот и я считаю, что шерифу нет смысла шавок два раза приструнять... распушил в ночи хвост? так я спичку не поднесу даже не надейся) с молнией потягаешься, если она сочтёт тебя достойным, хотя я сильно сомневаюсь..
Ого накалякали то..на мой вопрос ответа нет!?
Зачем нам счётчик сообщений?
Мне бА вернуть..как было до НГ,и картинки научиться ставить....Привет,зайди..и общественному собранию большой привет!(за комплименты спсбо!
Ну как бы у кого о чем болит))) надо название темы в айболит переименовать)))) болезные уже ходят)))
user 646448 привет))) я ответил тебе там или не ответил, если ответ не устроит))))
это первый бобёр!)))) белки ваще пока не приходили)))) Я их видел тока в парке, когда сам к ним приходил)))) Они предпочитали держаться на расстоянии)))))
Ты преследовал белок нарушая основные законы мироздания???))) ты вообще понимаешь что ты творишь???)))))) вот почему к тебе бобер приходит))) ты это сам заслужил))))
лучше любознательный бобёр, чем сверкающие вдали беличьи хвосты))))) я и не говорил, что становлюсь красивее и добрее))))