Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

Xiryrg Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 19:28

Кози))) я днем работаю))))))) насчет Марка с тобой согласен полностью))))) тем более...........это ведь трудно не таить обиду на других)))) поэтому не все могут))))) я вот........как то бывает)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 ноября 2015 г. в 20:59

:-)Вот в этом суть этого всего " Заиди" Если ты скажешь "нет", то я-обязательно"да":-Р
Чтобы быть объективным-администратор должен ровно относится ко всем пользователям.
"Менты" знают, что дела родственников им не дают расследовать, то же касается судей и врачей( кажется). Модераторы вообще должны меняться время от времени. Ну, просто этот форум не такая уж важная вещь, как концерн или министерство, чтобы по науке все делать*SECRET*
И все равно победит тот-у кого полномочия:-/

Маэстро Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 01:36

чего за шум а драки нет? ежли шибко строгого мода назначить. то все в бане поселятся, один я тут буду общаться (тихо сам с собою, я веду беседу-у-у-у*WHISTLE*)

9754425678 Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 06:28

А у тебя нет лошади*THINKING*

ХАМ Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 16:33

это же надо!....КАЛоша отличилась!умудрилась Марка достать!ни разу не видел такое проявление его эмоций......а оно и понятно!ему же по долгу службы положено весь ее бред пролистывать.....

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:08

Если уж Хам даже высказался то это реально.......нечто)))))) Осталась еще пара справедливцев уперто заумных что пожаклеют убогого и....все(((( остальные настолько прозрели что аж скрипит вокруг)))))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:09

В общем искры летят,тему не по теме затаптывают........варвары))))))

KOZI Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:54

Формат форума новый, а кричалки, сталбыть, старые... Непорядок))) Вы ещё поимённое голосование устройте против "пра-а-тивных, аж кюшать/общаться здесь из-за них не могу" и внесите результаты голосования в ПС))) Чтоб этих окаянных морд здесь больше не было)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:57

А может я еще желаю тут аппетит некоторым попортить и цвет лица????)))) чо ж из за этого правила менять и модов???? а давайте и я сюды со своим модом припрусь ??? и ты ???)))))))

KOZI Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 18:58

МерзавичЪ тебя не поймёт)))*SECRET*