Кози))) я днем работаю))))))) насчет Марка с тобой согласен полностью))))) тем более...........это ведь трудно не таить обиду на других)))) поэтому не все могут))))) я вот........как то бывает)))))
Вот в этом суть этого всего " Заиди" Если ты скажешь "нет", то я-обязательно"да"
Чтобы быть объективным-администратор должен ровно относится ко всем пользователям.
"Менты" знают, что дела родственников им не дают расследовать, то же касается судей и врачей( кажется). Модераторы вообще должны меняться время от времени. Ну, просто этот форум не такая уж важная вещь, как концерн или министерство, чтобы по науке все делать
И все равно победит тот-у кого полномочия
чего за шум а драки нет? ежли шибко строгого мода назначить. то все в бане поселятся, один я тут буду общаться (тихо сам с собою, я веду беседу-у-у-у)
это же надо!....КАЛоша отличилась!умудрилась Марка достать!ни разу не видел такое проявление его эмоций......а оно и понятно!ему же по долгу службы положено весь ее бред пролистывать.....
Если уж Хам даже высказался то это реально.......нечто)))))) Осталась еще пара справедливцев уперто заумных что пожаклеют убогого и....все(((( остальные настолько прозрели что аж скрипит вокруг)))))
В общем искры летят,тему не по теме затаптывают........варвары))))))
Формат форума новый, а кричалки, сталбыть, старые... Непорядок))) Вы ещё поимённое голосование устройте против "пра-а-тивных, аж кюшать/общаться здесь из-за них не могу" и внесите результаты голосования в ПС))) Чтоб этих окаянных морд здесь больше не было)))
А может я еще желаю тут аппетит некоторым попортить и цвет лица????)))) чо ж из за этого правила менять и модов???? а давайте и я сюды со своим модом припрусь ??? и ты ???)))))))